Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hottabych1607
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 35
1

Считывание строки из файла и замена

06.05.2016, 21:11. Просмотров 286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, помогите сделать считывание из файла строки.
Т.е например есть у нас файл и в нем такой текст:
Код
1)Привет
2)Как дела
53)Окей


(1)
(2)
(53)
Мне нужно считать поочередно каждую строку. Узнать ее номер, например "53)Окей" это номер 53 и вставить заместо (53) - текст под этим номером, т.е "Окей". У кого есть какие предложения, помогите пожалуйста.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строки из файла до символа переноса строки
К примеру у меня есть текстовый файл, который содержит в себе несколько строчек символов. Мне надо...

Считывание Определенной Строки Из Файла По Номеру Строки?
Считывание Определенной Строки Из Файла По Номеру Строки? // В БД Слов содержиться в текстовом...

Корректное считывание строк из файла вне зависимости от кодировки и замена в них русских букв на английские
Доброго времени суток ! Делаю программу, которая анализирует содержимое текстовых файлов. Это...

Считывание строки из файла
Здравствуйте. Есть такой класс (это упрощенный тестовый класс): class test_string {...

Считывание строки из файла
Пишу что-то типа простой авторизации на c++, нужно взять из файла определенную строку ( там пароли...

1
R71MT
к удалению 01.01.2020
10603 / 1706 / 330
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2,694
Записей в блоге: 5
07.05.2016, 13:35 2
Цитата Сообщение от hottabych1607 Посмотреть сообщение
Мне нужно считать поочередно каждую строку.
..не понял: от куда считать и куда вставить? У тебя 2 файла чтоли?
Объясни толком, что хочешь сделать.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 13:35

Считывание строки из файла
Доброго времени суток! В программе необходима реализация ввода строки из файла и дальнейшая...

Считывание строки из файла
Здравствуйте Проблема такая: во время считывания строки из файла выносит из проги ifstream...

Считывание строки из файла.
Появилась проблема. Строка из файла считывается, но не реагирует на пробелы. И не находит конец...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.