Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hottabych1607
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 35
1

Считывание строки из файла и замена

06.05.2016, 21:11. Просмотров 252. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, помогите сделать считывание из файла строки.
Т.е например есть у нас файл и в нем такой текст:
Код
1)Привет
2)Как дела
53)Окей


(1)
(2)
(53)
Мне нужно считать поочередно каждую строку. Узнать ее номер, например "53)Окей" это номер 53 и вставить заместо (53) - текст под этим номером, т.е "Окей". У кого есть какие предложения, помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строки из файла до символа переноса строки
К примеру у меня есть текстовый файл, который содержит в себе несколько строчек символов. Мне надо...

Считывание файла
Растолкуйте люди добрые такую ситуёвину. Страсть как охота считать содержимое текстового файла в...

Считывание текста из файла.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. С ассемблером познакомился буквально на днях и тут же столкнулся...

Считывание чисел из файла
Я знаю как считать число из файла, но не знаю как считать несколько чисел. Может кто обьяснить как...

Считывание файла посимвольно
Помогите модифицировать код... .model tiny .code org 100h ;начало Begin: mov ax,3D00h mov...

1
R71MT
5309 / 1470 / 313
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2,511
Записей в блоге: 5
07.05.2016, 13:35 2
Цитата Сообщение от hottabych1607 Посмотреть сообщение
Мне нужно считать поочередно каждую строку.
..не понял: от куда считать и куда вставить? У тебя 2 файла чтоли?
Объясни толком, что хочешь сделать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 13:35

Считывание текста с файла masm32
Всем привет, мне надо написать программу, которая бы считывала текст с тхт-файла. В тхт-файле...

считывание информации из файла с расширением .dat
необходимо написать код программы, которая будет считывать информацию из файла, разделяя её на...

Считывание строки в переменную и перевод её в двоичную форму
Привет, пытаюсь строку, введенную с клавиатуры, перевести в бинарный код для последующей обработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru