Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kuzya69
38 / 1 / 1
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 217
1

Как определить начало оверлея в ехе-файле?

08.05.2016, 13:17. Просмотров 342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть файл, скомпилированный. К нему в конце приклеен оверлей, т.е. дописана таблица байт например с помощью хекс редактора. Сравнивая файлы с оверлеем и без в хекс редакторе, понятно, что оверлей расположился в файле сразу за таблицей сертификатов. Отсюда вопрос, всегда-ли, в файле (на диске), таблица сертификатов является последними байтами файла? Какой порядок поиска начала оверлея в файле должен быть верным?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2016, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить курсор в файле в читаемом файле на начало?
Добрый день. Выполнил цикл "while not eof(inputFile)". Теперь надо выполнить еще раз цикл с таким...

Как изменить в ЕХЕ-файле ресурсы (менюшки, иконки и т.п.)?
Как изменить в ЕХЕ-файле ресурсы (менюшки, иконки и т.п.)? То есть требуется не только извлечь их...

Как правильно компилировать .ехе файл, чтобы ресурсы были в отдельном файле?
Visual Basic 2010 Как правильно компилировать .ехе файл, чтобы ресурсы были в отдельном файле, и он...

Прикрепление в начало свою *.ехе - шку
Припустим есть *.ехе - файл. Я создаю файл, в начало записываю свою прогу. и через 1 байт...

Куда и как внедрять в новую ЕХЕ иконку упаковываемого ЕХЕ?
Привет всем программерам! Давно не заходил я не этот форум. Сделал программу чтото типа...

1
R71MT
8554 / 1616 / 326
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2,660
Записей в блоге: 5
08.05.2016, 21:37 2
Цитата Сообщение от Kuzya69 Посмотреть сообщение
Какой порядок поиска начала оверлея
Таблицу секций в описание PE-файла смотрел? Там расписаны все имеющиеся секции и их адреса

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2016, 21:37

Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе?
Здорова, народ. Как средствами Delphi реализовать извлечение ехе файла при запуске ехе? Заранее...

Как сделать что бы при выполнение ехе-шки сразу запускалась и другая ехе-шка
Приветствую! У меня есть ехе-шка, на Delphi, нужно что бы когда выполняешь эту ехе-шку выполнялась...

Как определить по названию ехе запущено ли оно?
Дайте РАБОЧУЮ Функцию для VS 2010 пожалуйста, везде где находил не рабочие:(


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru