Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MaximMaxim
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 12
1

Замена Фамилии

10.05.2016, 15:31. Просмотров 356. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Кто может изменить в программе одну строку ФИО и Вариант ? На 7 винде не могу запустить ассемблер .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2016, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Замена окончания в имени и фамилии
Привет! Как сделать такое, есть 2 переменные и именем и фамилией $nome $familia в эти...

Копировать фамилии в листы, имя которых бы совпадало с первой буквой фамилии
Препод задал задачку на дом - срочно-срочно нужна помощь чтобы её решить ничего не понимаю в VBA -...

Определить порядковый номер фамилии Ньютон в первом, фамилии Винер во втором
ГОСПОДА!! помогите пожаааалуйста! вы тут все программисты же) Даны три массива фамилий ...

Вывести в текстовый файл фамилии пассажиров, фамилии которых начинаются на заданную букву
Помогите найти ошибку, не работает процедура Info()program lab4; uses crt; type item =...

Распечатать фамилии учеников,фамилии которых начинаются на букву В с указанием даты рождения.
Распечатать фамилии учеников,фамилии которых начинаются на букву В с указанием даты рождения.

4
R71MT
5343 / 1500 / 317
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2,524
Записей в блоге: 5
10.05.2016, 17:43 2
Цитата Сообщение от MaximMaxim Посмотреть сообщение
На 7 винде не могу запустить ассемблер
..скачай эмулятор
0
Constantin Cat
2991 / 1125 / 376
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 2,476
Завершенные тесты: 1
10.05.2016, 17:53 3
MaximMaxim,
Вам замена в исходнинке или в иполняемом?
В исходнике - меняете в блокноте и компилируете, возможно в эмуляторе.
В исполняемом - качаете DOSBox и компилируете исходник.

У меня тоже Win7, Enterprise - так всё в командной строке делается без эмуляторов, только для некоторых программ используется DOSBox.
0
MaximMaxim
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 12
11.05.2016, 06:20  [ТС] 4
Исходник открывал кракозябры там)) нашел строку где фио , но думаю если напишу не сохронится так как надо , и скомпилировать нужно будет и все.
0
Constantin Cat
2991 / 1125 / 376
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 2,476
Завершенные тесты: 1
11.05.2016, 09:33 5
Цитата Сообщение от MaximMaxim Посмотреть сообщение
Исходник открывал кракозябры там))
Используйте редактор с различными кодировками, либо каждую букву отдельно кодом пишшите.
0
11.05.2016, 09:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2016, 09:33

Используя класс list, в котором храняться фамилии студентов группы, организовать поиск по фамилии
Дали задание: используя класс list, в котором храняться фамилии студентов группы, организовать...

Распечатать фамилии учеников, фамилии которых начинаются на букву В
Распечатать фамилии учеников,фамилии которых начинаются на букву В с указанием даты рождения.

Нужно что бы програма искала по фамилии, после нажатия кнопки *найти* и сортировала по длине фамилии.
Нужно что бы програма искала по фамилии, после нажатия кнопки *найти* и сортировала по длине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru