Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ARD_ElEcTrO
29 / 29 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 84
1

Вычисление x^n. Нужно исправить.

02.12.2010, 19:40. Просмотров 430. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задание: Вычислить x^N

Помогите пожалуйста исправить ошибки.
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
.model small
.stack 100h
.data
   X DB 3
   N DB 2
   Y DW ?
.code
START:  
    mov cx 
    dec cx
    mov ax
    mov bx, ax
    @1:
    mul bx
    loop @1
 
       MOV AX, 4C00h
       INT 21h
       END START
1
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2010, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки. Вычисление ариф.выражения
Привет, ребята! Выручайте, есть несколько листингов, нужно их подправить, не хотят...

Нужно написать программу, реализующую вычисление по формуле. Что нужно исправить?
X = (A*2 + B*C + 5) / (A*D – 3) Заданные значения: A = 20; B = 4; C = 15; D = 6\ Сам код написал,...

Эта задача сделана по другой структуре, нужно исправить ее исправить на нормальную задачу delphi
Эта задача сделана по другой структуре, помогит ее исправить на нормальную задачу delphi

Вычисление. Исправить ошибки
Вроде бы все правильно, но ошибка в 13 и 14 строках #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Вычисление значений, исправить код
Доброго времени суток! 1. Прошу помощи разобраться с выражением tg(x)-(5-x)^4, необходимо...

4
murderer
4918 / 1590 / 164
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,509
02.12.2010, 19:43 2
Assembler
1
mov cx,N
и
Assembler
1
mov ax,X
1
ARD_ElEcTrO
29 / 29 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 84
02.12.2010, 19:53  [ТС] 3
Пишет:
Operand types do not match
1
murderer
4918 / 1590 / 164
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,509
02.12.2010, 19:58 4
dw вместо db
1
ARD_ElEcTrO
29 / 29 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 84
02.12.2010, 20:03  [ТС] 5
Спасибо
1
02.12.2010, 20:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2010, 20:03

Вычисление интеграла(исправить код)
Добрый вечер! Помогите подправить код. Нужно чтобы точность и пределы интегрирования задавались с...

Вычисление дробей - исправить код
Private Sub Command1_Click() Label2.Caption = "+" If Text1 > Text2 Then but = MsgBox("Первая...

Вычисление суммы выражения - исправить код
Вариант 11. Не могу понять, как правильно задать всё это, чтобы вычитало, постоянно ошибки какие-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.