Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Yuriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
1

Помогите сделать!

14.01.2009, 03:46. Просмотров 958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1. Визначити фізичну адресу даних пам'яті в реальному режимі процесорів І80х86 (Pentium) в команді МОV AL,[ESI+EDI*2+55H], якщо в регістрах процесора містяться наступні значення ED=5000H, ES=5020H, SS=5030H, ESI=5555H, EDI=555H.

2. Реалізувати на мові ассемблера оператор мови паскаль: vor v1:= 4 to 10 do v2:=v2+v1, де v1 v2 мають тип integer.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2009, 03:46
Ответы с готовыми решениями:

ПОмогите пожалуста сделать ряд задач на ассемблере!
1. Используя строчные команды, скопировать елемент заданного одномерного...

Помогите сделать динамическую библиотеку.
Добрый день, помогите с лабой, нужно сделать динамическую библиотеку. Есть...

Помогите сделать секундомер для ADuC812
Если в этом шарите, то помогите, пожалуйста. Прибор ADuC812, нужно...

Помогите сделать человечка, который движется при нажатии клавиш
Мне задали задание сделать человечка который делает какието движения при...

помогите сделать к/р
Наименование темы: «Разработать базу данных вMS Access на основе таблицMS...

3
mikityak
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
14.01.2009, 17:32 2
Дос ?
0
Yuriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2015
14.01.2009, 18:34 3
Да, ДОС
0
mik-a-el
Администратор
72317 / 41608 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,756
14.01.2009, 18:42 4
Yuriy, у нас пишут по-русски. Читаем правила.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2009, 18:42

помогите сделать!!!!
Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят,...

Помогите сделать БД
Помогите сделать простую БД по прокату CD дисков, содержащую не более 4 таблиц,...

Помогите сделать!
Вот ссылка на старом форуме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru