Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler: DOS/Real Mode/16-bits
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 136
1

отключение мыши

07.05.2011, 17:39. Показов 1741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите, как реализовать на тасм
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Отключение мыши
hi2all! ) Ребята, подскажите плиз можно ли на время анимации (работает скрипт JQ, перемещает...

Отключение мыши
Мне интересно, как реализовать такую задачу. При нажатии кнопки мыши (onmousedown) у курсора...

Отключение мыши и клавиатуры
Здравствуйте! Вчера (20 января 2020 года) при игре у меня резко отключились мышь с клавиатурой....

Отключение клавы-мыши
Здравствуйте Я довольно продвинутый пользователь, но тут я честно подгораю Суть проблемы...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
10.05.2011, 05:19 2
wayn, 1) Отключить вывод курсора на экран?
2) отключить в CMOS'e?
3) аналог отключения "Панель управления" -> "Мышь" -> "Оборудование" -> неправильные параметры?
Что конкретно нужно? Существует еще 50 способов привести мышь в неработоспособное состояние...
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 136
10.05.2011, 16:37  [ТС] 3
Необходимо отключить процесс управление мышью, дабы мышь продолжала свою работу после перезагрузки!
0
10.05.2011, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Отключение курсора мыши
Я разрабатываю приложение. В качестве вывода я использую консоль Windows, которая раскрывается без...

ShellExecute: отключение мыши
Помогите, плиз! У меня задание - отключить мышь через shellexecute, на просторах форума нашла...

Отключение клавиатуры и мыши
Доброго времени суток, ребят, тут вот какая проблема, комп новый 2 недели примерно, постоянно...

Программное отключение мыши
Может кто подкинет идею, как программно отключить мышь. BlockInput не подходит, поскольку он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru