Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 22
1

Вычисление выражения по формуле

20.12.2011, 18:55. Показов 1063. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
X=6C+(B-C+1)/2 Пожалуйста помогите решить!!! Если можно с коментариями!!!

Добавлено через 53 минуты
я понимаю что возможно это решить легко но я непонимаю, прошу помогите плиз!!!

Добавлено через 36 минут
SOS, Help звтра зачёт ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление выражения по формуле
Нужно написать программу для арифметического высчитывания e/3c + ac; Добавлено через 6 минут...

Вычисление выражения по формуле.
Разработайте, пожалуйста, программу, реализующую указанную формулу, исполнить программу с...

Вычисление выражения по формуле
Нужно написать программу на ассемблере, которая решает уравнение. Можете помочь новичку. ...

Вычисление выражения по формуле
помогиите написать прогу на ассемблере, реализующую вычисление значения x по следующей формуле: x...

2
11 / 11 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 183
20.12.2011, 23:43 2
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
D SEGMENT para public
  a dw 2
  b dw 3
  c dw 2
  x dw ?
D ENDS
 
 S SEGMENT para stack
 S ENDS
 
 Ck SEGMENT para public 
 
 ASSUME CS:ck, DS:D,  SS:S, ES:NOTHING
 
 START:
    
    mov    ax, d  ;инициалищация ds (всегда так делать надо)
    mov    ds, ax
    
    mov    ax, c       ; поместить переменную с в регистр ax
    mov    bx, B       ; поместить переменную B в регистр ax
    sub    bx, ax      ; bx-ax
    add    bx, 1       ; прибавить один к bx
    mov    ax, bx     
    cwd                 ;расширение до dx:ax
    mov    bx, 2
    idiv   bx            ;делить содержимое ax на bx
    mov    cx, ax
    mov    ax, C
    mov    bx, 6
    imul   bx           ; умножить содержимое ax на bx
    add    ax, cx
    mov    X, ax
 
    mov    ah,1   
    int    21h          
    mov    ax, 4c00h
    int    21h
 
 
 Ck ENDS
 END START
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 40
21.12.2011, 19:29 3
тебе надо чтобы он вместо "В" и "С" числа подставлял с клавиатуры??
0
21.12.2011, 19:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2011, 19:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление выражения по формуле.
Составить программу, вычисляющую значение арифметического выражения. Результат выведите в...

Вычисление выражения по формуле
Вычислить значение функции F(x)=x2+5x+7

Вычисление выражения по формуле
Написать программу, вычисляющую значение переменной R при указанных значениях. R=x+y-z, где...

Вычисление выражения по формуле.
X=(–3A – 5B + 7C)/4- то что пытаюсь сделать .model small stack 100h dataseg ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru