Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 4
1

Веб-приложение ASP.NET Core для решения задач

09.04.2017, 19:04. Показов 1836. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Может быть кто то сможет помочь. В общем, нужно создать веб-приложение на ASP.NET Core, из одной страницы, на которой находится форма для решения мат. задачи, например интерполяции, но это не важно, задача может быть любая. При отправке формы, сервер решает задачу и сохраняет об этом запись в БД. В результате сервер должен вернуть ту же страницу, с решенной задачей. Для того, чтобы сделать страницу динамической, чтобы, например, добавить пару х-f(x), если это интерполяция, нужно использовать js. Может кто то может помочь\подсказать, как лучше\проще сделать эту задачу? В особенности в части, касающейся js и создания записи в БД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2017, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Размещение ASP.NET Core в службе Windows. Не найдена страница для веб-адреса http://localhost:5000/
Здравствуйте! Пытаюсь по документации microsoft...

ASP.NET Core. Старт - что нужно знать, чтобы стать ASP.NET Core разработчиком?
Попалось хор краткое обзорное видео 2016 года с таким названием - Что нужно знать, чтобы стать...

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными...

Простое ASP.NET Core приложение
Ребята, никак не могу понять, чего мне не хватает: пытаюсь сделать простейшую страницу asp.net...

2
7 / 7 / 5
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 37
11.04.2017, 10:17 2
Как-то так:
1) Создаете контроллер с двумя методами Get и Post;
2) Создаете представление с формой, в которой при нажатии кнопки "Добавить пару", запускается js метод, добавляющий html разметку в форму;
3) По нажатии кнопки "Интерполировать", данные из формы отправляются в Post метод, где происходит интерполяция(для интерполяции лучше создать отдельный класс)
4) С помощью подхода Code-First создаете БД с тремя полями int ID, String получ. ур-ие и DateTime дата решения;
5) В том же методе Post создаете запись в БД, а также возвращаете в представление получ. ур-ие;
Как-то так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 4
11.04.2017, 20:11  [ТС] 3
Спасибо, попробую сделать так!
0
11.04.2017, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2017, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение ASP.NET Core развернуть на CentOS
Подскажите, пожалуйста, как мне развернуть приложение asp.net core на сервере на centos ? Я в...

Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC?
Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC? Или я может что-то не так понял? И...

Развернуть ASP.NET Core 2.0 приложение на Linux хостинг
Собственно асп.нет стандартные приложения я выкладывал на бесплатном somee.com. Решил попробовать...

Подойдет ли .NET Core 1.0 (RC2) для разработки cоциальной сети на ASP.NET?
Добрый день. У меня есть идея одна по написаю одной социальной сети. Как вы думаете подойдет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru