Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
asdawdwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 16
1

Почему ошибка?

28.11.2019, 17:10. Просмотров 1590. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему ошибка? Как исправить?
Подскажите пожалуйста
0
Миниатюры
Почему ошибка?  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2019, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

for..in Response.Write выводит количество файлов 33, но цикл почему то не крутится ни разу. В чём ошибка?
Выполняю следующую последовательность строк на JavaScript (ASP) var fso = Server.CreateObject...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

почему ошибка доступа (ошибка 3008)
Доброго дня! Вот такая у меня засада случилась. Простая, табличка, простой отчет. событие -...

Почему ошибка?
Писал программу про стеки все работает но при более тщательном тестировании выяснилось что...

Почему ошибка ?
Почему остаток не выводится в первых двух делениях ? И как сделать чтоб ответ был полный внизу...

3
yurickas
117 / 99 / 25
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 707
Завершенные тесты: 2
28.11.2019, 17:13 2
Для людей делающих фотографии экрана на телефон в аду приготовлен отдельный котел
1
asdawdwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 16
28.11.2019, 17:21  [ТС] 3
Лучше подскажи как эту ошибку убрать, вообще не понимаю
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
577 / 490 / 223
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,898
Завершенные тесты: 2
28.11.2019, 23:09 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Usaga как решение

Решение

Вы пытаетесь обратиться к нестатическому полю из статического метода, это не возможно т.к для обращения к нестатическому полю нужен инстанс обьекта, статические методы работают на уровни типа.

Это конечно все хорошо, а вот почему вы вдруг решили сделать метод ConfigureServices статическим не понятно.
Уберите static у метода.

C#
1
 public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
0
28.11.2019, 23:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2019, 23:09

Почему ошибка?
hOpenAndTransfer = CreateWindow(L"button", L"Открыть и передать", WS_CHILD | WS_VISIBLE, 20, 20,...

Почему ошибка?
~$ print(35002 / 86 + (10403 - 9896) * 204 - 3835) bash: синтаксическая ошибка рядом с неожиданным...

Почему ошибка?
#include <iostream> #include <cmath> #include <algorithm> using namespace std; int main(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.