Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
10 / 1 / 3
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 41
1

Вывести во View данные, которые хранятся в myTable

13.02.2014, 20:19. Показов 1086. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой заполнил в проекте на MVC4 DataTable данными

C#
1
2
DataTable myTable = new DataTable();
                   myTable.Load(reader);
Теперь мне нужно вывести во View данные, которые хранятся в myTable. Проблема вроде простая, но адекватного ответа в сети не нашел, может кто сталкивался? Заранее вам благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Где хранятся данные которые записываются в RecordStore
Как заполнить RecordStore перед первым запуском MIDLet'a? Т.е. чтобы при запуске программы в...

Найти участок памяти где содержится dll и прочитать данные которые хранятся в определенных адресах
Подскажите у меня есть процесс но в нем еще есть подгружаемые dll мне нужно в процессе найти эту...

При открытии программы узнать данные, которые хранятся в второй форме Activity, не переходя на неё
Как на Android Studio передать информацию? Нужны при открытии программы узнать данные которые...

Отыскать и вывести минимальное значение среди переменных, указатели на которые хранятся в массиве
Не могу понять как мне заполнить массив указателей с клавиатуры. Есть такое задание: В...

5
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
14.02.2014, 00:48 2
msdn datatable

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private static void ShowTable(DataTable table) {
      foreach (DataColumn col in table.Columns) {
         Console.Write("{0,-14}", col.ColumnName);
      }
      Console.WriteLine();
 
      foreach (DataRow row in table.Rows) {
         foreach (DataColumn col in table.Columns) {
            if (col.DataType.Equals(typeof(DateTime)))
               Console.Write("{0,-14:d}", row[col]);
            else if (col.DataType.Equals(typeof(Decimal)))
               Console.Write("{0,-14:C}", row[col]);
            else
               Console.Write("{0,-14}", row[col]);           
         }
         Console.WriteLine();
      }
      Console.WriteLine();
   }
1
10 / 1 / 3
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 41
14.02.2014, 08:05  [ТС] 3
Я видел это, но к MVC никак привязать не смог
0
272 / 265 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
14.02.2014, 08:46 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Иван Парамонов как решение

Решение

Форматирование строк и стили добавить по вкусу.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<table>
   <tr>
      @foreach (DataColumn col in Model.Columns) {
         <th>@col.ColumnName</th>
      }
   </tr>
      @foreach (DataRow row in Model.Rows) {
   <tr>
         @foreach (DataColumn col in Model.Columns) {
         <td>@row[col]</td>
        }
   </tr>
      }
</table>
1
10 / 1 / 3
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 41
14.02.2014, 09:31  [ТС] 5
Огромное спасибо!
0
272 / 265 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
14.02.2014, 09:41 6
Спасибо не мне нужно говорить, а Сергей 83. . И учится.
0
14.02.2014, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2014, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть таблица с кодами, которые в Gride надо заменить на названия, которые хранятся в другой таблице
Надеюсь, вопрос простой. Есть таблица с кодами, которые в Gride надо заменить на названия, которые...

Вывести данные которые через запятую
В таблице есть данные, которые через запятую, как их вывести в столбик. Например SELECT...

Данные, которые вводились с клавиатуры, вывести на экран
Добрый всем день,недавно начал программировать на С++,поэтому сильно не агритесь за мой синтаксис в...

Известны данные о 5 спортсменах по стрельбе:фамилия,сколько очков выбил.Вывести на экран данные о тех спортсменах,которые выбили более 45 очков.
Помогите решить задачу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru