Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 4
1

Не могу получить доступ страницы к папке Content используя Ajax

25.03.2014, 00:02. Показов 1375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Столкнулся с проблемой, когда не могу получить доступ к папке content при помощи Ajax.
При загрузке страницы всё работает, но стоит обратиться к папке на прямую - как IIS выдаёт ошибку 404.
в кратце сам код:

контроллер к которому идет ajax.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public JsonResult getPaints()
        {
            Colors m = new Colors();
            m.africa = "Red";
            m.australia = "Yellow";
            m.eurasia = "Red";
            m.nAmerica = "Green";
            m.sAmerica = "Red";
            m.total = "Green";
            return Json(m);
        }

а вот запрос ajax-а плюс исполнительный метод.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function CheckColors() {
    $.ajax({
        url: "getPaints",
        type: "POST",
        success: (function (data, status) {
            ChangeColor(data);
        }),
        error: (function (data, status) {
            alert(status);
        })
    });
}
 
function ChangeColor(data)
{
    if (colors == "NaN") {
        //...
    }
    else {
        
        if (colors.eurasia.toString() != data.eurasia.toString()) {
            $("#Eurasia > img").attr("src", "/Content/Images/ColorImages/EurasiaColor" + data.eurasia.toString() + ".png");
          
        }
    }
}
Проблема заключается в том, что когда изменяется атрибут у картинки - то идет запрос, и как я понял - прямиком в контроллер, хотя я хочу в папку. Есть возможность загружать картинку, не прибегая к хитроумностям с ajax-ом, а просто открыть доступ к папке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу получить доступ к папке
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Возникла проблема: Я знаю,что файл у меня хранится в Temporary...

Не могу получить доступ к папке Documents and Settings
Добрый вечер! Сегодня нужно было зайти в папку Documents and Settings. Но мало того, что она...

Не могу получить доступ к папке "Моя музыка" с удаленного компьютера
Имеется локальная сеть на несколько компьютеров, но я не могу зайти в удаленную папку моя музыка,...

HLSL Шейдер: не могу получить доступ к члену массива, используя переменную как индекс
Здравствуйте, форумчане. Изучаю Directx 11. Пишу на C++. Возникла проблема при написании кода...

2
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
25.03.2014, 00:20 2
при загрукзе страницы она формируется сервером, затем отправляется клиенту.

вы в курсе что такое ajax?
если грубо: ajax отправляет запрос на сервер, сервер возвращает вам ответ, вы этот ответ каким-то образом обарбатываете вставляя на своей странице

ajax-запрос формируется на стороне клиента, ответ - на стороне сервера

папка находится на сервере

в свете вышеуказанного ваш вопрос звучит примерно так: "можно ли получить с сервера данные не прибегая к хитроумностям с отправкой серверу запроса". Таки нет, нельзя.

если картинок немного и они небольшие - вы можете сгенерировать на сервере их все (изначально, до отправки клиенту результирующего html) и джаваскриптом менять. Если картинок много или они большие, вследствие чего отправлять их все сразу клиенту неразумно - вам все же придется запрашивать их у сервера.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 4
25.03.2014, 08:28  [ТС] 3
решил проблему генерацией PartialView. Но спасибо за ответ, многое проясняет)
0
25.03.2014, 08:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 08:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ограничить доступ к папке используя .htaccess и .htpassw
Расскажите подробно subj. 1. Что должно быть в файлах (какието directory?) 2. Php скрипт мыльте...

Получить доступ к сетевой папке
Приветствую. Есть задача запустить консольное приложение под ЛОКАЛЬНОЙ учетной записью. И...

Как получить доступ к папке?
Здравствуйте. При сборе информации о папках на компе, вылетает исключение...

Не могу дать общий доступ к папке
OC XP (без понятия какой сборки, но сносить не буду)... Создаю под пользователем папку, в свойства,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru