Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Oskar92
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 33
1

Разделение прав пользователей

29.04.2014, 16:29. Просмотров 904. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как мне из формы авторизации, передать значения в базовый класс? использую C# WPF MVVM
пользователи указаны в бд, права также указаны у них в БД использую ms sql
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Разделение прав при редактировании
Добрый день. Пишу небольшой блог на данной технологии и столкнулся с проблемами. 1. Есть...

Как грамотно сделать разделение прав для загрузки файлов?
Здравствуйте! У меня навигация осуществляется просто. Жму ссылку, в запросе передаю имя...

Разделение прав пользователей
Я делаю rest api в котором у пользователей есть разные роли: manager, common_user, admin, как мне...

Разделение прав пользователей в *.mdb
Доброго времени суток. Возник интересный вопросик по поводу прав доступа. Есть база данных,...

Разделение прав пользователей (Windows form)
Всем привет! Подскажите, как разделить права пользователей при авторизации (на admin и...

2
Streletz
287 / 225 / 61
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,476
29.04.2014, 16:38 2
Покажите C# код вызова формы авторизации.
0
Oskar92
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 33
29.04.2014, 17:10  [ТС] 3
форма авторизации открывается при запуске
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 17:10

Многопользовательская база данных (2007, 2010), разделение прав пользователей
Вводная: Есть база данных, таблица Многопользовательский режим с ежедневным вводом данных...

Разделение прав
Добрый день, всем) Возникло желание у клиентов разделить права на "коммерческие" и "материальные"...

Разделение прав расчетчиков
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб только один расчетчик мог работать с зарплатой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru