Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
антон5465
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 53
1

Создание сущности в разных случаях приводит к разным последствиям

29.04.2014, 23:44. Просмотров 317. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. А суть вот в чем:
Имеется метод
C#
1
2
3
4
5
public static User Get_LicoNedId(int id)
        {
            var entity = new meondbEntities();
            return entity.User.FirstOrDefault(t => t.LicoNedId == id);
        }
Когда id = 1, то сущность entity не равно null и всё хорошо..., а если id = 6, то entity равно null и появляется Exception. Подскажите пожалуйста, почему так происходит?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

К каким последствиям приводит «рекурсивное зацикливание»?
К каким последствиям приводит «рекурсивное зацикливание»?

Что такое «фрейм активации»? К каким последствиям приводит «рекурсивное зацикливание»?
1. Что такое «фрейм активации»? 2. К каким последствиям приводит «рекурсивное зацикливание»? 3....

4. В каких случаях программа приводит к ошибке выполнения и почему?
Console.Write("Введите целое положительное число (не более 19 цифр!): "); ulong number...

В разных случаях оператора case присвоить значения переменным
program kosmos; var b,g,k,y:integer; var b1,g1,k1,y1:integer; var a1:integer; begin ...

Использование оператора ^= в разных случаях дает разный результат
меняю переменные местами: a ^ = b ^= a ^= b; В а записывает всегда "0". То есть не работает так....

4
LooseVoice
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
30.04.2014, 00:52 2
может такой записи нет в бд, глупо конечно звучит но всеже
0
антон5465
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 53
30.04.2014, 11:01  [ТС] 3
LooseVoiceТакая запись есть! Вызываю метод из другого метода так:
C#
1
var x = DataBase.Get_LicoNedId(id)
....
C#
1
2
3
4
5
public static User Get_LicoNedId(int id)
        {
            var entity = new meondbEntities();
            return entity.User.FirstOrDefault(t => t.LicoNedId == id);
        }
Если аргумент равен единице, то я получаю в иксЕ экземпляр, а если в иксЕ значение равное шести, то получаю null. Запись в БД имеется - проверял. В чем может быть глюк такой? Может ли студия тупить? Где копать подскажите пожалуйста...
0
LooseVoice
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
30.04.2014, 11:29 4
антон5465, мало кода, а из описания только ванговать можно...
0
антон5465
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 53
01.05.2014, 14:46  [ТС] 5
Разобрался сам, банально сравнивать нужно было не так
C#
1
t => t.LicoNedId == id
а так
C#
1
t => t.Id == id
0
01.05.2014, 14:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2014, 14:46

Нарисовать 5 разных кругов разным цветом
нарисовать 5 разных круга разным цветом Добавлено через 9 минут Необходимо нарисовать 5...

запуск разных приложений с разным интервалом времени
Помогите ! нужно написать прогу, запускающую разные приложения с разным интервалом времени !!!

Сокеты и передача разных данных, разным клиентам
Добрый день уважаемые форумчане. У меня есть сервер:package org.poker.main; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru