5 / 5 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 53
1

Как организовать правильный выбор данных из таблицы?

06.05.2014, 13:38. Показов 962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте господа программисты :-)
Имеется сложность с выбором данных из таблицы.
Есть представление
@model <имя_проекта>.pagedList<Ученики>
...
Циклом, вывожу учеников так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
foreach (var item in Model)
{
    <tr>
        <td>
        @Html.DisplayFor( t=> item.Id)
        /* Нормально выводится */
        </td>
 
        <td>
        /* Здесь нужно вывести книги, которые взял ученик */
        </td>
        </tr>
}
Из таблицы "Ученики", поле "Id" достаю свободно, а вот учебники - не получается.
Думаю, необходимо в блоке <td></td>, реализовать еще один цикл foreach, вот только как правильно условие прописать?
Схема таблиц представлена ниже
Миниатюры
Как организовать правильный выбор данных из таблицы?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать вывод данных из таблицы?
Есть таблица привязанная с access, как сделать вывод информации, что бы выводил список всей...

Как организовать перевод данных из таблицы в архив и их возврат?
подскажите пожалуйста как организовать перевод данных из таблицы в архив и их возврат.

Правильный выбор типа данных
Помогите ,пожалуйста, выбрать тип данных. Считаем уравнение.:wall: Sub lab() Dim y As Currency...

На что влияет правильный выбор типа данных?
Вопрос банальный. Предлагаю некий мозговой штурм. Сам не очень владею этой темой. Код работает с...

2
369 / 341 / 108
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 653
06.05.2014, 14:26 2
у вас ведь связь Многие-Ко-Многим, следовательно при построении сущности должны были быть такие поля как ICollection<Uchebnik> books у Сущности Uchenick, и ICollection<Uchenik> students у сущности Uchebnik
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 30
18.05.2014, 06:24 3
C#
1
2
3
4
foerach(var item2 in item.Учебники_на_Руках) {
<td>
         @Html.DisplayFor( modelItem => item2.id_Учебника.Имя_учебника)
</td>
Добавлено через 1 час 2 минуты
Ну чуток поправить нужно
C#
1
2
3
4
foerach(var item2 in item.Учебники_на_Руках) {
<td>
@Html.DisplayFor( modelItem => item2.Таблица_Учебники.Имя_Учебника)
</td>
Добавлено через 1 минуту
И еще, тебе не нужен id в слабой сущности учебники_на_руках
0
18.05.2014, 06:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 06:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать правильный домашний (детский) интернет?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, как правильно решить следующую задачу: Есть квартира в...

Правильный цикл для вывод данных из таблицы
Добрый день, написал код для вывода данных из бд, но засомневался нужен ли тут do ...

Как сделать правильный выбор?
Всем привет. Хочу посоветовоться вот я хочу(пока учусь) стать хорошим программистом но также мне...

Организовать выбор анкетных данных для определенных сотридниках
Организовать выбор анкетных данных для определенных сотридниках. Не менее 10 сведений (ФИО;год...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru