Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maukur
4 / 4 / 5
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 82
1

Вывод элементов по страницам

11.05.2014, 04:09. Просмотров 367. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать так чтобы из всей таблицы на каждой странице было по несколько элементов?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2014, 04:09
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вывод по страницам
Вот есть список (таблица) как его вывести по страницам, сортировку колонок сделать на java

Задача. Переходы по страницам и вывод из бд
Приветствую всех. Задача такова: Сделать вывод новостей из базы данных, ну это я сам легко через...

Переход по страницам
Доброе утро, форумчане. Как мне организовать переход по страницам (нажимаю кнопку далее, из базы...

Распределение по страницам
Здравствуйте! Помогите решить задачу. У меня есть страница на которой выводятся обьявления о...

Тайтлы к страницам
Добрый день! Ребят помогите разобраться. Есть скрипт мониторинга серверов, но проблема в том, что...

4
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6043 / 4901 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,515
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
11.05.2014, 07:22 2
сделать пейджинг. Контроллер знает, какая сейчас страница, её и отображает.
0
maukur
4 / 4 / 5
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 82
11.05.2014, 16:16  [ТС] 3
А как это сделать???
0
iptables
95 / 88 / 18
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 215
11.05.2014, 19:06 4
Сандерсон С. Фримен А. знают и хорошо описали, книга "ASP.NET MVC3 Framework с примерами на C# для профессионалов" в инете есть даже онлайн версии
1
pOlivka
6 / 6 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 30
18.05.2014, 05:15 5
take
0
18.05.2014, 05:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2014, 05:15

Хождение по страницам
1)Выводятся первые 20 строчек текста 2)После текста появляется надпись "Перейти на след. страницу,...

Переход по страницам в вк
Вот нашёл на просторах киберфорума код для авторизации во вконтакте, без API: string login =...

Переход по страницам
Здравствуйте! У меня очередная проблема:нужно сделать переход по страницам,т.е. имеется два файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.