Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
1

Проблемы с обновлением БД: не появляются новые поля

18.05.2014, 19:55. Просмотров 259. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня не получается обновить базу данных. Все делаю по примеру: подключаю миграции, создаю миграции и обновляю бд. Но новые поля не появляются. Может я что делаю не так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Появляются новые нежелательные поля в datagridview при выполнении запроса
' запрашиваем данные о клинке из файла и декодируем DT.Clear() 'Очищаем таблицу ...

Проблемы с обновлением БД.
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Проблемы с обновлением
1с БГУ 1.0. Файловая. Обновляю с версии 1.0.54.6 на 55.6. В конфигураторе обновление происходит...

Проблемы с обновлением БД
Не могу изменить БД из приложения. Пишет "Ошибка записи", что не так в запросе?? try ...

Проблемы с обновлением
При нажатии правой кнопки мыши на пустое пространства и выбора из выпавшего меня пункта обновить...

5
David-
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 57
18.05.2014, 20:03 2
1) Всегда лучше приводить хотя бы картинки как и что делаешь
2) Иногда когда подключаешь миграцию - она создает новую БД в СКЛ-Сервере так что зайди в SQL Manager Studio и проверь базы данных (она может иметь имя как твой проект)

3) Приведи так же код классов и КОнтекста
0
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
18.05.2014, 20:09  [ТС] 3
Если честно, я с ASP.NET на Вы. Работаю без SQL Manager Studio. БД локальная. Возможно ли обновить такую базу данных?
0
J0ker
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 37
18.05.2014, 20:14  [ТС] 4
Проблемы с обновлением БД: не появляются новые поля
0
Diman777
361 / 333 / 108
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 653
18.05.2014, 20:49 5
J0ker, а каким образом тип object будет храниться в поле БД? Я просто такое нигде не встречал
0
David-
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 57
18.05.2014, 21:22 6
Цитата Сообщение от Diman777 Посмотреть сообщение
J0ker, а каким образом тип object будет храниться в поле БД? Я просто такое нигде не встречал
Очень просто - НИКАКИМ!

J0ker, Для фото используй byte[]

Добавлено через 2 минуты
J0ker, Так же совет - разбить проект МИНИМУМ на 2 проекта - Веб Проект и Библиотека классов (BL - Bussinass Logic)
А то с таким как у вас темпом скоро будет 100 классов в Модели и отслеживать будет сложно. Посмотрите какие нибудь уроки как правильно строить архитектуру
0
18.05.2014, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2014, 21:22

В management studio при написании скрипта выделяет красным новые добавленные таблицы и новые поля
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, при написании скрипта в management studio (2008R2)...

Проблемы с обновлением записей БД
Есть база данных на MS SQL. В примере на Delphi доступ к базе осуществляется через компоненты:...

Проблемы с обновлением ProgressBar =(
При на нажатии на кнопку, запускается цикл которые обрабатывает символы из файлов. В этом же цикле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru