Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
1

Неактивный элемент по-умолчанию в DropDownList

29.05.2014, 17:02. Показов 1160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть такая проблема. В DropDownList по умолчанию ставится первый элемент в списке. Нужно сделать, чтобы по умолчанию не был активен ни один из элементов DropDownList. Возможно ли такое? Если возможно, то как это организовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2014, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

DropDownList: элемент по умолчанию
Запарился я с ddl суть вот в чем: В представлении хочу выводить список dropdownlist`ов и в каждом...

Как выбрать элемент DropDownList
Добрый день всем Ребята подскажите как правильно воспользоваться <asp:DropDownList...

Как получить выделенный элемент DropDownList?
Приветствую всех. кусочек кода вьюшки @using (Html.BeginForm("Details", "EditCity")) {...

При открытии страницы показать определенный элемент в DropDownList
Добрый день! столкнулся с проблемой. у меня есть DropDownList, в котором есть юзеры: User: <%=...

3
27 / 27 / 5
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 107
29.05.2014, 17:50 2
C#
1
 @Html.DropDownListFor(model => model.CurrentMerchant, Model.DropDowns.Merchants, "--Все значения--", new { @class = "form-control input-sm" })
Можете вставить пустую строку
0
kistals
30.05.2014, 14:01 3
Добавлено через 55 секунд
Haravodec Я искал как раз такой же вопрос, но я не смог ёё ни куда влепить, подскажите куда вставляется данная строка?
27 / 27 / 5
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 107
30.05.2014, 14:05 4
куда влепить
3й аргумент
0
30.05.2014, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2014, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать индекс элемента в DropDownList чтобы удалить элемент из List<T>?
У меня есть список, в текст боксы вбиваю имена и фамилии совершенно рандомные, они выводятся в...

DropDownList имеет SelectedIndex, что недопустимо, так как этот элемент не существует в списке элементов
Перестал работать код, выбрасывает эту ошибку. В pageload этот код: for (int i =...

Неактивный элемент контекстного меню
как сделать пункт меню неактивным при наведении мыши? У меня есть контекстное меню var contextMenu...

Выделить "жирным" неактивный элемент в выпадающем списке в Chrome
Уважаемые специалисты! Как в выпадающем списке select выделить &quot;жирным&quot; четвертый элемент. Код по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru