Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
sergeu90
27 / 28 / 5
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
1

Создавать динамические формы, которые потом пользователь сможет заполнять

01.08.2014, 00:51. Просмотров 439. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет,нужен совет по поводу реализации.Есть админ он может создавать динамические формы,которые потом пользователь сможет заполнять,как можно реализовать такое поведение.Типы которые может создавать админ стандартные текстовое поле,список фотогафия и так далее нужен алгоритм
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2014, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Сможет ли пользователь увидеть все содержание сайта или ему нужен Framework?
Всем привет! Собираюсь переходить на ASP.Net. У меня такой вопрос - если я...

Создать страницу, с помощью которой пользователь сможет произвольно создавать и закрывать дочерние окна
Ребят, доброй ночи. Очень прошу помощи. Нужно создать скрипт, а я в этом деле...

Пользователь вводит две строки, которые сохраняются в динамические массивы
Кто знает, как решить задачу на С++?Задание на строки. Пользователь вводит две...

Кто-нибудь знает как можно программно заполнять (создавать) файлы справки Windows
Кто-нибудь знает как можно программно заполнять (создавать) файлы справки...

Что лучше? создавать формы в Run_time или создавать в Design режиме.
(Excel) У меня 11 разных форм.С многими контроль-s. Поделитесь опытом...

3
sergeu90
27 / 28 / 5
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
02.08.2014, 11:08  [ТС] 2
неужели никто не сталкивался с такими задачами?
0
Wolfdp
872 / 780 / 204
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,078
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.08.2014, 07:42 3
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
неужели никто не сталкивался с такими задачами?
неужели нельзя поискать самому? =)
http://habrahabr.ru/post/88766/
0
sergeu90
27 / 28 / 5
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
03.08.2014, 15:18  [ТС] 4
Wolfdp, увы я там был там мало полезной инфы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2014, 15:18

Разработать программу, которая сможет создавать и редактировать простые HTML файлы
Разработать программу, которая сможет создавать и редактировать простые HTML...

Сможет ли пользователь использовать моё приложение
Пишу приложение под Linux с использование "ncurves.h". Если я отправлю свой...

Сможет ли пользователь получить доступ к папке?
Здравствуйте. У меня есть директория /home/user/web/954 На /home - права 755...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru