Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
rigorMortis
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 66
Записей в блоге: 1
1

Время жизни страницы - что это?

03.08.2014, 18:47. Просмотров 891. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет
Объясните плз, что такое время жизни страницы? Задали вопрос, не смог ответить. В поисковике запрос ничего дельного не выдаёт.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2014, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

[Firebug] Отрицательное время выполнения запроса - что это?
Что означает отрицательное время выполнения у запроса в консоли firebug?

Время загрузки страницы
В нете нашел код, которая определяет в течении какого времени загружается...

Индикация во время загрузки страницы
Всем привет! Уже несколько дней бьюсь над одной проблемой. Допустим есть...

Запуск asp страницы в определенное время
Народ! Напомните как запускать страницу в одно и то же время . Искал на форуме...

Объекты сессии живут 20 секунд. Как увеличить это время
Здравсствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Залил простенький сайт на...

1
Wolfdp
872 / 780 / 204
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,078
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.08.2014, 21:42 2
Цитата Сообщение от rigorMortis Посмотреть сообщение
В поисковике запрос ничего дельного не выдаёт.
Нечего искать на всяких спутниках...

Общие сведения о жизненном цикле веб-страниц ASP.NET
Знакомство с ASP.NET 2.0 - Жизненный цикл страницы

В двух словах: это этапы web-сайта от приема запроса до отдачи ответа.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2014, 21:42

Asp - приостановить выполнение страницы в определенном месте (на некоторое время)
Как в asp приостановить выполнение инструкций на некоторое время, (необходимо...

Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ?
Привет. Есть файл rez.htm в нем 2 фрейма frmy1 и frmy2 Результаты запроса к...

Что это за ошибки?
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Есть 2е webForms. И у них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru