Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Alex_student
18 / 18 / 8
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 250
Завершенные тесты: 1
1

Ошибка Could not resolve mscorlib for target framework "NetFrameWork, version =v4.5"

07.08.2014, 10:21. Просмотров 588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые форумчане. Возник следующий вопрос: есть проект в котором подключен внешний сервис (только вхожу в проект и пытаюсь разобраться) и возникла необходимость узнать свойства этого сервиса (нажимаю правой клавишей на сервис и выбираю меню Configure Service Reference) и мне выдает вот такую ошибку: Could not resolve mscorlib for target framework "NetFrameWork, version =v4.5" подскажите, что и как с этим делать? работаю в VS 2013.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2014, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Предупреждение: Ссылочные сборки для платформы ".NETFramework,Version=v4.6.1" не найдены...
обновил вечером vs .утром стал открывать проект он не открывается и пишет предупреждение.как его...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как...

"Не найдены операции экспорта" в VS 2012 после установки .NET Framework 4.5.2 developer version
Собственно проблема следующая, обновил фрейм до 4.5, пользуюсь Microsoft Visual Studio 2012, когда...

Ошибка: "Не удаётся добавить ссылку на mscorlib.dll"
У меня постоянно выбивает вот такую ошибку, подскажите?.

Ошибка нулевого значения объекта ("System.InvalidOperationException" в mscorlib.dll )
Всем привет. Вылетает ошибка при запаковке файла GZip'ом. При том нестабильно и нерегулярно....

2
mishau
128 / 126 / 105
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 359
07.08.2014, 15:28 2
Возможно длинный путь до svc файла (больше 255 символов).
1
Alex_student
18 / 18 / 8
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 250
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 16:14  [ТС] 3
спасибо так оно и оказалось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2014, 16:14

Ошибка: Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Ошибка Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
Совет по устранению: При преобразовании строки в дату выполните синтаксический разбор строки, чтобы...

Ошибка при закрытии формы "System.ArgumentOutOfRangeException" в mscorlib.dll
Гайз, нужна помощь. Гугл не помог, вся надежда на вас. Офк есть подозрения что проблема настолько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru