Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
LapicovVA
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 10
1

Как подключить сторонний скрипт к представлению

09.08.2014, 11:01. Просмотров 758. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе утро, ув. форумчане.
Скачал скрипт BxSlider.
Как подключить его к представлению (не _Layot)

Ниже прикрепил архив с файлами.
0
Вложения
Тип файла: zip jquery.bxslider (3).zip (35.8 Кб, 9 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2014, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать доступ к представлению определенному ip
Добрый день! Подскажите пожалуйста как разрешить доступ к представлению определенному ip, а другие...

Как передать параметр частичному представлению?
Задача следующая. Есть представление, в котором находятся несколько частичных...

Как подключить в сторонний файл wp-load?
У плагина есть 2 файла. Один основной, а другой вспомогательный, просто на php. Для работы...

Как подключить сторонний видеоплеер, чтобы он воспроизводил только определенное видео?
Здравствуйте,у меня вопрос,как в делфи подключить сторонний видеоплеер например Windows media...

Как спарсить со страницы объект добавленный через сторонний скрипт с помощью innerHTML?
Всем привет! Появился вопрос: Как спарсить со страницы объект добавленный через сторонний скрипт с...

2
LapicovVA
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 10
14.08.2014, 13:36  [ТС] 2
Попробовал как написано в инструкции на офф. сайте -- не работает. Нужные файлы из прикреплённого архива (bxslider.min.js, bxslider.js) и таблицу стилей добавил в папки Scripts и Content соответственно. Что делать дальше, если можно напишите код того как подключали.
0
Eugene22
_
2352 / 1225 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
15.08.2014, 01:21 3
LapicovVA, смотрите в консоли браузера, что за ошибка, так может быть что угодно

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2014, 01:21

появляется сторонний скрипт
Здравствуйте. Обнаружил сторонний скрипт, указанный на фото. Мой сервер на localhost. ...

Сторонний скрипт для обновления курсов валют (OpenCart)
Всем привет, юзаю через крон автообновления курсов валют по привату: апи:...

Как подключить отдаленный скрипт
Как подключить скрипт из другой директории. Пробовал с помощью require() не работает!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru