Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Анна Сергеевна
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
1

Реализовать форму с одним полем для ввода адреса HTML-страницы

14.08.2014, 12:27. Просмотров 677. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Необходимо реализовать форму с одним полем для ввода адреса html-страницы. Форма должа вівести все ссілки, которіе есть по указанному адресу. Я новичок в єтом деле, с чего лучше начать? Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2014, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить строки для ввода данных в форму без перезагрузки страницы?
Есть страница asp, на которой форма контракта с клиентом, она заполняется,...

Где найти компоненту для ввода IP адреса
Если нет готовых решений, то хотя бы какой-нибудь пример написания собственной...

Для разработанного класса объектов разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер
Для разработанного класса объектов(класс был создан раннее). Нужно разработать...

Реализовать форму с однострочным текстовым полем для ввода и обработки данных из этого поля на PHP
Реализовать форму с однострочным текстовым полем для ввода и обработки данных...

Обработчик на PHP для HTML-формы с чекбоксами и одним полем
Здрасте Нужна помощь в создании обработчика на PHP для этой формы Что делает?...

10
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.08.2014, 12:39 2
Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
Я новичок в єтом деле, с чего лучше начать?
вы хотите научиться или чтобы вам всё сделали? если научиться, то почитайте Фримена, и его книгу про mvc
В общих чертах, нужно создать проект mvc, создать контроллер, представление, создать метод в контроллере для распарсивания ссылок, создать разметку в представлении, связать метод в контроллере и в представлении.

Как ссылки парсить вариантов много, начиная от regex, и заканчивая использованием библиотеки HtmlAgilityPack (предпочтительнее).
1
Анна Сергеевна
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
14.08.2014, 12:52  [ТС] 3
Монфрид, я про алгоритм действия и спрашивала. А форму вначале создавать не нужно с полем ввода и кнопкой? Где ее правильно создавать? В представлении? Вот пытаюсь найти источники как правильно это сделать, подходящего пока найти не могу
0
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.08.2014, 13:09 4
Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
А форму вначале создавать не нужно с полем ввода и кнопкой? Где ее правильно создавать? В представлении? Вот пытаюсь найти источники как правильно это сделать, подходящего пока найти не могу
нет никаких форм в mvc. Я вам ссылку дал чтобы вы читали
1
Анна Сергеевна
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
14.08.2014, 14:18  [ТС] 5
Монфрид, создала приложение, контроллер и представление. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать метод распарсивания ссылок?
0
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.08.2014, 14:26 6
Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
как лучше сделать метод распарсивания ссылок?
я тоже про это писал: используя regex или htmlAgilityPack. Пользователь ввёл ссылку, нажал кнопку, вам нужно скачать исходник страницы по ссылке. Этот исходник нужно потом парсить
1
Анна Сергеевна
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
14.08.2014, 15:06  [ТС] 7
Монфрид, а скажите, пожалуйста, мне тут база данных нужна?
0
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.08.2014, 15:40 8
Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
мне тут база данных нужна?
не знаю. Если есть что хранить, и хранить много, то нужна. Но вообще, я не вижу здесь её применения
1
Анна Сергеевна
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 127
14.08.2014, 15:43  [ТС] 9
Монфрид, нашла хороший пример создания приложения, вроде все понятно, но только тут работа с базой: http://metanit.com/sharp/mvc/2.2.php . Не подскажите, как без нее обойтись? Если базы нет, что тогда в контроллере прописывать?
0
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
14.08.2014, 17:15 10
Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
что тогда в контроллере прописывать?
логика необходимая там должна быть.
Вы упорно не хотите читать книжки, и тем не менее хотите сделать всё за пол часа.
Вам во фриланс раздел лучше написать
0
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
15.08.2014, 01:28 11
Анна Сергеевна, в обработчике метода в контроллере получаете с помощью класса WebRequest/WebResponse код страницы. Пример можно посмотреть на msdn
вам тот де самый код надо вложить в метод в контроллере
0
15.08.2014, 01:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2014, 01:28

Создать форму с полем для ввода текста
Создать форму с полем для ввода текста. Данные, полученные в форме, вывести в...

Реализовать html форму без перезагрузки страницы
я новичек, написал коротенькую программу для отправки формы без перезагрузки...

Нужно сделать форму для ввода мак-адреса.
нужно сделать форму для ввода мак-адреса. соответственно есть 6 полей длиной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru