Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
JerryBoyle
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 7
1

Как выполнить сгенерированный моделью скрипт?

20.09.2014, 18:35. Просмотров 557. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Model First. Нажимаю создать базу данных из модели, создается скрипт. И я туплю, не понимая как его выполнить, потому что кнопочки выполнить нет. Visual studio 2010 express, mvc 4. Подскажите, кто-нибудь пожалуйста)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2014, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Как выполнить скрипт на разных языках
В написании сайта использован VBScript, но есть производственная необходимость одну функцию на...

Как работать с моделью в JS
Здравствуйте! Интересует как правильно работать с моделью и ViewBag в блоке <script...

Как отправить по почте пароль (какое-нибудь сообщение), сгенерированный на сервере, с сервера к клиенту с пощощью ASP ?
Как отправить по почте пароль (какое-нибудь сообщение), сгенерированный на сервере, с сервера к...

Как выполнить php скрипт в html
Добрый вечер. Мне нужно выполнить .php скрипт который находиться по адресу (123.122/script.php) на...

Как выполнить php скрипт в onclick()
PHP скрипт выполняется, когда даже не была нажата кнопка :(

2
IamRain
1409 / 1255 / 396
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3,727
21.09.2014, 00:14 2
Цитата Сообщение от JerryBoyle Посмотреть сообщение
что кнопочки выполнить нет
Поясните подробнее, как вы создаете? Ни разу не работал с model first.

А вообще вот:
Добавлено через 3 минуты
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/data/jj205424.aspx
0
JerryBoyle
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 7
21.09.2014, 21:56  [ТС] 3
ну вот всё так как описано в мсдне и делаю, только вот когда генириуется sql-скрипт, как по нему не щелкаю, эту самую кнопку выполнить не нахожу. В 2013 студии все нормально, но это уход от проблемы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2014, 21:56

Как выполнить скрипт каждые 3 секунды?
Есть код, который нужно выполнить каждые 3 секунды: вывод сообщений из базы данных на страницу...

Как выполнить скрипт sql на MySQL?
В приложении подключаюсь к MySQL и использую TADOCommand, но вижу, что он может выполнять не более...

Как выполнить скрипт в хроме с рут правами?
Как выполнить скрипт в консол хрома с рут правами? Чтобы никаких запретов не было, ни корс домена,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru