Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 15
1

Entities

11.01.2015, 18:23. Показов 369. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Мне нужно чтобы метода PriceFilter возвращала все элементы с диапазон от pricefilterMin до pricefilterMax.
Как мне это сделать.
Вот что я сделал. Не работает.
C#
1
2
3
4
public IQueryable<ItemsT> PriceFilter(int pricefilterMin, int pricefilterMax) 
        { 
            return entities.ItemsTs.Where(p => p.Price >= pricefilterMin).All(entities.ItemsTs.Where(p => p.Price <= pricefilterMax); 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2015, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Linq to entities select distinct foreach
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Я пишу в контроллере выражение:...

Запрос Linq to Entities. Имя пользователя по Id
Нужно создать запрос Linq to Entities , что бы по id пользователя вытягивало имя пользователя, и...

Выражению LINQ to Entities не удается распознать метод
есть модель User, она используется для генерации бд в EF Code First. public class User ...

Ошибка в Mvc "LINQ to Entities does not recognize the method"
$exception {&quot;LINQ to Entities does not recognize the method 'MvcApplication1.Models.Blud...

3
90 / 90 / 48
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 215
11.01.2015, 19:03 2
А почему не чтото типа этого?
C#
1
entities.ItemsTs.Where(p => p.Price >= pricefilterMin &&  p.Price <= pricefilterMax)
?

All выполняет совсем другую функцию.
1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
11.01.2015, 19:04 3
shtandra,
C#
1
2
3
4
public IQueryable<ItemsT> PriceFilter(int pricefilterMin, int pricefilterMax) 
        { 
            return entities.ItemsTs.Where(p => p.Price >= pricefilterMin && p.Price<=pricefilterMax);
        }
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 15
11.01.2015, 20:25  [ТС] 4
Спасибо всем
0
11.01.2015, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2015, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Autocomplete: Указанный член типа "DisplayName" не поддерживается в выражениях LINQ to Entities
Вечер добрый. Такая проблема при попытке создать Autocomplete: Указанный член типа...

динамический ConnectionString в LINQ to Entities
Работая с ADO.NET я делал класс который проверял на какой машине запускаться приложение, если это...

HTML-Entities в UTF-8
Есть ли готовая функция перевода HTML кодов в соответствующие символы?...

DateTime в LINQ to Entities
Имеется БД (postgreSQL), взаимодействие происходит через Entity Framework Code Fisrst. В таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru