Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lionna
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7
1

Вычисляемое поле

13.03.2015, 19:05. Просмотров 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

всем привет =) только начала учить MVC. подскажите как поступить..

например... есть класс A { public int SumCount {get;}}, которое имеет вычисляемое поле и которое не нужно хранить в БД и постоянно обновлять. Например, для вычисления поля берутся данные из класса B {public int Count {get;set;}} и вычисляется количество.

где вообще прописывать логику вычисления и какие атрибуты задавать, чтобы поле не хранилось в БД. Пока не нашла такой информации..

буду очень благодарна за помощь =)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2015, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Вычисляемое поле
Привет,столкнулся с проблемой отображения вычислений поля на форме. Вроде...

Вычисляемое поле
Имеется база Access 2003, в которой несколько таблиц,в одной таблице имеется...

Вычисляемое поле
Добрый день. Прошу помочь советом. Создаю отчет, в сводной таблице. ...

Вычисляемое поле
у меня проблема: есть форма и есть присоединеннная форма, в которой содержится...

Вычисляемое поле
Подскажите как в Access 2010 осуществить следующее вычисление?? Если = а и =...

3
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
13.03.2015, 21:21 2
над свойством надо установить атрибут [NotMapped]
1
lionna
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7
13.03.2015, 21:26  [ТС] 3
Спасибо а где лучше всего логику вычисления прописывать?
0
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
13.03.2015, 21:27 4
Цитата Сообщение от lionna Посмотреть сообщение
где лучше всего логику вычисления прописывать?
где она нужна, там и прописывайте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2015, 21:27

вычисляемое поле
Здравствуйте, не получается создать вычисляемое поле в MS Access 2010 в...

Вычисляемое поле
Можно ли сделать так чтобы при наборе номера кредитной карты в ячейке хранящей...

Вычисляемое поле
Хелп миии ADOQuery,поля берутся с другой таблицы и последнее поле вычисляемое,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru