16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
1

Как вывести сообщение в скрипте ASPX

29.04.2015, 09:19. Показов 2827. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести сообщение в скрипте ASPX
Библиотека подключина
Windows.Form
но как вывести сообщение ?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<%@ Page Language="VB" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage" %>
 
<!DOCTYPE html>
<script runat="server">
 
    Protected Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    // Сообщение MessageBox
    End Sub
</script>
 
 
<html>
<head runat="server">
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Contact</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
 
 
    <div>
        
    </div>
    </form>
</body>
</html>
Ищу подскажите ?

Добавлено через 4 часа 43 минуты
В References когда System.Windows.Forms добавил
в настройках библиотеки Proprties
выставил так
Copy Local = true
Specific Versin = true

После в скрипте библеотека стала видимой

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<%@ Page Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<dynamic>" %>
<%@ Import Namespace="System.Windows.Forms" %>
 
 
<!DOCTYPE html>
<script runat="server">
 
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        MessageBox.Show("878787");
    }
</script>
 
 
<html>
<head runat="server">
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Tes</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
        
    </div>
    </form>
</body>
</html>
Но к сожалению сообщение кнопкой не выводиться ?
Почему не понятно ?

Добавлено через 10 минут
Другой вариант alert
но проблемка в открытию закрытию тега javascript

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<%@ Page Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<dynamic>" %>
<%@ Import Namespace="System.Windows.Forms" %>
 
 
<!DOCTYPE html>
<script runat="server">
 
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
       // MessageBox.Show("878787");
Response.Write("<script> alert(\"Приветик\"); </script>");
    }
</script>
 
 
<html>
<head runat="server">
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Tes</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
        
    </div>
    </form>
</body>
</html>
йолки палки подскажите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2015, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Как считать данные из aspx предыдущего в aspx текуший?
В старом ASP была возможность, нажав Submit, отправиться на следующий лист, который вписан был в...

Как вывести символы aspx разметки?
Прощу прощения за столь непрофессиональный вопрос. В шмугле не смог найти:-Добавлено через 22...

Есть ли возможность в файл aspx динамически вставить результат выполнения на сервере другого файла aspx ?
Есть ли возможность в файл aspx вставить серверную команду вместо которой будет вставлен результат...

Как в bash-скрипте вывести собрать строку "* * * * *" ?
Доброго времени суток. Вопрос следующий. Нужно собрать строку для crontab. Пробую так: period='0...

1
Администратор
Эксперт .NET
16994 / 13352 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,303
Записей в блоге: 1
29.04.2015, 16:56 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<%@ Page Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<dynamic>" %>
<%@ Import Namespace="System.Windows.Forms" %>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head runat="server">
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Tes</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input type="button" value="Button" onclick="alert('Приветик')">
    </div>
    </form>
</body>
</html>
1
29.04.2015, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2015, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Где код предпочтительнее писать? Default.aspx.vb или Default.aspx?
не так давно сел за NET и сразу же на FW2. Пишу неболшое приложение на ASP.NET (VB) И...

необходимо подключиться к любой из стандартных БД в MS SQL Server и вывести на страницу aspx
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем: необходимо подключиться к любой из стандартных БД в...

IE Падает на скрипте, не выдавая сообщение об ошибке
Господа такая проблема... Есть страничка которая генерит табличку по результатам выборки из...

Как подключить страницу в aspx?
Здравствуйте! Есть ресурс(сайт) выполненный на asp, т.е. файлы сайта имеют расширения .aspx при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru