Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 148
1

Обработка GET-запроса

08.10.2015, 02:33. Показов 1873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, как быть в таком вопросе: пишу приложение WEB-API. Разобрался как работать с CRUD. Но дальше с запросами проблема(

Через JS посылаю GET-запрос вида http://localhost:65088/service/values/?get=id
Как такой запрос обработать в контроллере?
И можно ли обработать GET-запрос вида http://localhost:65088/service/values/?get?

Можно как-то автоматом получить порт (65088) или при смене рабочей машины заново редактировать весь код? Точно ж должно что-то быть.

Спасибо за ответы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2015, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

Обработка запроса
В html немножко понимаю, а php полный ноль. Помогите обработать результата запроса и вывести в...

Обработка GET-запроса
Доброго времени суток. На сервер посылается GET-запрос при помощи ajax. Как можно вернуть ответ...

Обработка GET запроса
Всем привет, у меня возникли трудности с одинарными кавычками ' Например есть сайт, siti.ru на нем...

Обработка get запроса
Здравствуйте. Через URL напрямую в адресную строку я присваиваю переменой "page" определенное...

2
91 / 91 / 44
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 331
08.10.2015, 18:49 2
Как вы посылаете запрос?
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
09.10.2015, 10:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex995 как решение

Решение

Цитата Сообщение от alex995 Посмотреть сообщение
Через JS посылаю GET-запрос вида http://localhost:65088/service/values/?get=id
Как такой запрос обработать в контроллере?

если роутинг стандартный, то можно так

C#
1
2
3
4
5
6
        public class ServiceController : ApiController
    {
        public SomeResponseClass Get(string get)
        {
            //.....
        }
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alex995 Посмотреть сообщение
Можно как-то автоматом получить порт (65088) или при смене рабочей машины заново редактировать весь код? Точно ж должно что-то быть.
а зачем это все?

разверните приложение в IIS, и заходите локально на него, по имени хоста
1
09.10.2015, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2015, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка запроса js
Подскажите пожалуйста есть например 2 файла допустим с простой авторизацией. По нажатию на кнопку...

Обработка GET запроса
Как принимать GET запрос от N-ого сервера, который после URL ставит не ? , а знак # , как его...

Обработка GET-запроса
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Читая мануалы по питону я так и не разобрался как работать с...

Обработка запроса
Добрый вечер. Нужна помощь в выполнении задания. Написать код который отображает данные запроса в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru