Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
1

После публикации на сервер криво отображаются некоторые блоки

15.11.2015, 02:13. Показов 2119. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Столкнулся с проблемой кривого отображения страницы после заливки на сервер. В локальной версии все работает, ну просто идеально, а в интернете - съезжает разметка некоторых блоков. Ошибок в консоли нет. Что посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Криво отображаются блоки
Почему если длинное название, то правый блок смещается вниз?

После переноса на локальный сервер некоторые страницы не отображаются
Всем доброго времени суток. Перенес сайт с хостинга на локальный сервер (XAMPP). Расположил его по...

Блоки криво отображаются (футер находится на контенте)
Здравствуйте. Решил немного редактировать верстку, но теперь футер находится на контенте.......

Не отображаются иконки на сайте после публикации
Вопрос наверное нубский, но никак не могу разобраться в чем беда. На локалке все работает и стили...

15
2152 / 1289 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
15.11.2015, 10:20 2
StarDen, возможно стилей не хватает, посмотрите в консоли
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 12:17  [ТС] 3
Metall_Version, в developer tools хрома, в соурсах страницы папка Content кроме стилей, которые есть и в локальном отображении страницы, появился файл "css?v=" + еще куча символов. В ресурсах тоже есть неизвестный мне файл с названием "css" в подменю пункта Stylesheets. Подозреваю, что это их "косых рук" дело
0
2152 / 1289 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
15.11.2015, 15:06 4
StarDen, бандлы используются? или другие механизмы минимизации контента ?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 15:28  [ТС] 5
судя по всему - да:
C#
1
2
 @Styles.Render("~/Content/css")
@Scripts.Render("~/bundles/jquery")
в _Layout.cshtml
0
2152 / 1289 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
15.11.2015, 15:51 6
так это мвц проект, перемещу в другой раздел

значит не верно сконфигурировали бандлы, если сами не разберетесь постараюсь подсказать

Добавлено через 41 секунду
StarDen, как подсказка можете почитать тут http://stackoverflow.com/quest... ment-mvc-4
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 17:08  [ТС] 7
все ок, спасибо!)

З.Ы. при переходе на сайт в директории Content должен быть только файл "css" или еще все стили, которые есть в проекте?
0
3470 / 2480 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,723
15.11.2015, 17:45 8
Цитата Сообщение от StarDen Посмотреть сообщение
@Styles.Render("~/Content/css")
Будут расположены все бандлы, которые вы положили в данный виртуальный каталог. В том числе и бандл с именем css.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 17:52  [ТС] 9
а что тогда делать с нормальными файлами css, чтобы их на сайте не было?
0
3470 / 2480 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,723
15.11.2015, 17:57 10
Физически на сервере это будут те же разные файлы, что и без использования минификации. То есть ничего менять не надо. Просто в таком случае уменьшается число запросов на сайт.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 18:11  [ТС] 11
после загрузки страницы в dev tool -> вкладка Sources -> каталог Content содержит кроме файла "css" еще и исходные файлы css проекта. Нужны ли они там, если уже есть минифицированный "css"?
зачем грузить одно и тоже только в разных формах?
0
3470 / 2480 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,723
15.11.2015, 18:14 12
Нет, не нужны.

Добавлено через 2 минуты
ps: По идее, если вы подгружаете ваши css только используя бандлы.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 18:15  [ТС] 13
вопрос - как сделать так, что-бы они не грузились?
0
3470 / 2480 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,723
15.11.2015, 18:17 14
То есть те другие - это не минифицированные?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 101
15.11.2015, 18:17  [ТС] 15
да)
0
3470 / 2480 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,723
15.11.2015, 18:23 16
Честно говоря, не знаю. Возможно, на каких-то страницах вы грузите их без использования бандлов. ятп
0
15.11.2015, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2015, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

При заливке сайта на сервер никакие блоки не отображаются
Вообщем вот такая ситуация, сделала сайт по шаблону, а шаблон из сплошных тэгов div, тобишь сайт...

Криво отображаются табы
Всем привет может проблема в скилете ? из за того что верстка на таблице или кривой код? ну вообщем...

Картинки отображаются криво
#crp_related{overflow: auto;padding-top:20px;} #crp_related ul{list-style-type: none;margin:...

Блоки div с float криво выстраиваются
Есть фотогалерея которая выводится из БД. Фотки подписываются Но если текста много то блоки прыгают...

Криво отображаются новости плиткой
Натягиваю шаблон на cms Если на странице больше трех новостей, то вид отображения плиткой...

Во флешке файлы криво отображаются
Я через касперского удалил вирусы там около 20 штук. Через Тоtal Comander зашел и они такие кривые....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru