Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
1

Cохранение из textarea

02.01.2016, 18:38. Показов 1000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть форма.в ней я выбираю файл или ввожу текст в поле.при нажатии кнопки мне нужно отправить выбраный файл или сохранить введеный текст в файл и отправить его. как это сделать?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<p>Виберіть файл</p>
               @Html.BeginForm("Task2", "Home", FormMethod.Post, new {enctype="multipart/form-data"})
                     
                     {
                         <br />
                     @Html.DropDownListFor(x => x.compiler, new[] {
                        new SelectListItem() {Text = "Pascal", Value =  "Pascal"},
                        new SelectListItem() {Text = "g++", Value = "g++"}
                        }, "Виберіть компілятор")
                        
                         
                         <br />
                         <input type="file" name="file" />
                         <br />
                         <p><input type="submit" value="Відправити" /></p>
                     }
                     <p>Або введіть свій код</p>
                         
                             
                          @Html.TextArea("code",null, new{ id="sourceCodeTextarea", style="width: 100%; height: 300px;"});
                          <p><input type="button" name="makefile" onclick="make_file(document.getElementById('sourceCodeTextarea'))"  value="Відправити" /></p>
                         
        
 }
Добавлено через 40 секунд
если выбираю файл то отправляю, а сохранение и отпрака - это мне непонятно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2016, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении поля <textarea> во всех предыдущих <textarea> все стирается
&lt;body&gt; &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Add note&quot; onclick=&quot;add('notes',0)&quot;&gt; &lt;div id=&quot;notes&quot;&gt; ...

Как оставить textarea со стилями :focus, когда сама textarea не активна, но текст введен?
Подобное можно наблюдать Вконтакте. По умолчанию в поле видно только &quot;Что нового?&quot;, при фокусе поле...

получение данных из textarea, их обработка и занесение в другой textarea
Добрый день! Нужна помощь по проблеме Есть html страница &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;form...

php+mysql+textarea выполняется код в textarea
Здравствуйте проблема вот в чём Я вывожу в printf код &lt;textarea name=&quot;text&quot;...

2
31 / 31 / 15
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 100
03.01.2016, 12:00 2
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
сохранить введеный текст в файл и отправить его
Я бы сделал так.. Создал на сервере файл и полученный текст записал в него. (Ну или сначала отправить файл, а потом дописать в него информацию.)
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
03.01.2016, 12:05  [ТС] 3
я уже разобрался.я передал введеный текст как массив строк (List<string> code) в контролер, а уже в контроллере средствами C# записал в файл
0
03.01.2016, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2016, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет на изменение окна <textarea></textarea>
Как поставить запрет на изменение окна &lt;textarea&gt;&lt;/textarea&gt;?

Cохранение картинки в базе
Народ, помогите пожалуйста. Мне нужно сохранять картинки в mysql базе и показывать их. Делаю это...

Cохранение каталога в файл
у меня есть каталог int age = {17,24}; я хочу его сохранить и пишу for(int i = 0;i &lt; 2;i++)...

cохранение файла в БД - ошибка.
Плизь. Ничeго не понимаю. чего ему от меня надо? Код (содраный и модифицированый): Dim ifilenum...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru