2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 85
1

Timepicker

23.02.2016, 20:16. Показов 691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запустить этот адский скрипт?
Basic example c http://jonthornton.github.io/jquery-timepicker/

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
@{
    ViewBag.Title = "Index";
}
 
<h2>Index</h2>
 
<script src="~/Scripts/jquery-2.2.0.min.js"></script>
<script src="~/Scripts/jquery.timepicker.min.js"></script>
<script src="~/Scripts/bootstrap-datepicker.min.js"></script>
<link href="~/Content/Site.css" rel="stylesheet" />
<link href="~/Content/bootstrap-datepicker.css" rel="stylesheet" />
<link href="~/Content/jquery.timepicker.css" rel="stylesheet" />
 
<h2>Index</h2>
 
<input id="basicExample" type="text" class="time"></input>
 
<script>
    $(document).ready(function () {
        $("#basicExample").timepicker();
    });
</script>
Не работает никак? Что я делаю не так? Единственная ошибка в консоле Uncaught TypeError: $(...).timepicker is not a function
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

TimePicker и таймер
Всем привет. Что-то я долго думаю над этим вопросом, решил посоветоваться и попросить помощи. ...

Улучшение интерфейса. TimePicker
OnTimeSetListener myCallBack = new OnTimeSetListener() { public void onTimeSet(TimePicker...

Элементы Delphi - TimePicker
Подскажите есть ли элемент по типу dbdateedit.. использую RXtools... надо в базу заносить и дату и...

Поменять фон TimePicker в режиме spinner
Имеется вот такой TimePicker. &lt;TimePicker android:id=&quot;@+id/timePickerEnd&quot; ...

1
3457 / 2469 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,690
24.02.2016, 13:50 2
Цитата Сообщение от SinnerMan Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
Скорее всего у вас дважды подключена jquery - в Layout-е и на текущей странице. Уберите что-то одно.
1
24.02.2016, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод из mysql в datagridview с учетом timepicker
делаю вывод из бд mysql в облаке вывожу в грид есть timepicker для показа определенных строк с...

Вызвать функцию timepicker через Jquery
а вот весь кусок: $(document).on(&quot;change&quot;, &quot;#timepicker1&quot;, function(event){...

Как сделать TimePicker c выбором минут и секунд?
Для таймера нужно выставлять время в секундах и минутах (без часов), можно ли это сделать со...

Посоветуйте JavaScript TimePicker (выбор только времени)
Встала задача - дать пользователю возможность выбора времени. Только времени, без даты. Время с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru