Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
1

Entity FrameWork for VS 2015

15.03.2016, 14:42. Просмотров 590. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня есть библиотека классов. И их функционал нужно перенести в таблицы в microsoft sql. Я слышал о такой технологии как Code First. Но данный пак устанавливается только на - 2013 вижуалки. Может функционал пакета перенесли на другие пространства имен? кто знает? не может же быть такого, чтобы этого не существовало на vs 2015
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2016, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Связь 1-1 entity framework
Преподаватель предоставил вот такую схему: Я создал классы таблиц, но вот...

Добавление в Entity Framework
Гуглил, но не особо понял , что нужно , чтобы пофиксить это Выборка нормально,...

MVC + Entity Framework
Подскажите плз ORM, а возможно и СУБД для более комфортной работы. Планируется...

Entity Framework. Объединение сущностей
Привет. Начал разбираться с MVC и меня возникла проблема, я создал примитивную...

Хранимая процедура в Entity Framework
Всем доброго времени суток! Пишу проект mvc, в качестве доступа к данным...

6
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9678 / 8425 / 3609
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,866
Записей в блоге: 1
15.03.2016, 15:39 2
Добавляешь пакет EntityFramework и пользуешься.

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
Но данный пак устанавливается только на - 2013 вижуалки
Почему ты так решил?
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
15.03.2016, 16:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?
http://thedatafarm.com/data-access/i...s-into-vs2015/
и еще пытался установить через package manager, а там:

Entity FrameWork for VS 2015
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9678 / 8425 / 3609
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,866
Записей в блоге: 1
15.03.2016, 16:37 4
pesik, ты путаешь EF с расширением для VS. EF можно пользоваться и без него.

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
и еще пытался установить через package manager, а там
Ошибку читать не пробовал? Пакет это библиотека. Библиотеки добавляются к проекту. Вывод - нужно сначала создать проект.
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
15.03.2016, 16:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?
прошу прощения! перезагрузил vs и все скачалось! странное дело

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Ошибку читать не пробовал? Пакет это библиотека. Библиотеки добавляются к проекту. Вывод - нужно сначала создать проект.
я так и делал. а он мне не показывал списка предложенных для скачивания расширений
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9678 / 8425 / 3609
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,866
Записей в блоге: 1
15.03.2016, 16:56 6
Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
я так и делал. а он мне не показывал списка предложенных для скачивания расширений
Я не понимаю в чем связь между созданием проекта и скачиванием расширений для VS.
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
16.03.2016, 09:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Я не понимаю в чем связь между созданием проекта и скачиванием расширений для VS.
чтобы добавить библиотеку к проекту, нужно сначала скачать entity из nuget. потому что system.data.entity у меня не было
0
16.03.2016, 09:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2016, 09:23

Entity Framework. В чем ошибка?
Пытаюсь подключить БД через Entity Framework, вроде бы все создала,но выдает...

Модель отдельно от Entity Framework
Припустим, есть сгенеррированая Entity Framework Как можно сделать модель к...

Принцип работы Entity Framework
Добрый день. Прошу помощи по теории, не могу разобраться с принципом работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru