Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
1

Entity FrameWork for VS 2015

15.03.2016, 14:42. Просмотров 631. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня есть библиотека классов. И их функционал нужно перенести в таблицы в microsoft sql. Я слышал о такой технологии как Code First. Но данный пак устанавливается только на - 2013 вижуалки. Может функционал пакета перенесли на другие пространства имен? кто знает? не может же быть такого, чтобы этого не существовало на vs 2015
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2016, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в Entity Framework
Гуглил, но не особо понял , что нужно , чтобы пофиксить это Выборка нормально, а если добавлять и...

Проблемка с Entity Framework
Здравствуйте, проблема такого плана - пока файл с .edmx расширением создается в рамках веб-сайта...

MVC + Entity Framework
Подскажите плз ORM, а возможно и СУБД для более комфортной работы. Планируется написание проекта...

Связь 1-1 entity framework
Преподаватель предоставил вот такую схему: Я создал классы таблиц, но вот как их связать один к...

Entity Framework - добавление друзей
Приветствую! Изучаю Entity Framework Code First. Имеется следующая задача: Есть модель User. ...

6
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11017 / 9294 / 3948
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,602
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.03.2016, 15:39 2
Добавляешь пакет EntityFramework и пользуешься.

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
Но данный пак устанавливается только на - 2013 вижуалки
Почему ты так решил?
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
15.03.2016, 16:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?
http://thedatafarm.com/data-access/i...s-into-vs2015/
и еще пытался установить через package manager, а там:

Entity FrameWork for VS 2015
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11017 / 9294 / 3948
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,602
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.03.2016, 16:37 4
pesik, ты путаешь EF с расширением для VS. EF можно пользоваться и без него.

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
и еще пытался установить через package manager, а там
Ошибку читать не пробовал? Пакет это библиотека. Библиотеки добавляются к проекту. Вывод - нужно сначала создать проект.
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
15.03.2016, 16:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?
прошу прощения! перезагрузил vs и все скачалось! странное дело

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Ошибку читать не пробовал? Пакет это библиотека. Библиотеки добавляются к проекту. Вывод - нужно сначала создать проект.
я так и делал. а он мне не показывал списка предложенных для скачивания расширений
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11017 / 9294 / 3948
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,602
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.03.2016, 16:56 6
Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
я так и делал. а он мне не показывал списка предложенных для скачивания расширений
Я не понимаю в чем связь между созданием проекта и скачиванием расширений для VS.
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
16.03.2016, 09:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Я не понимаю в чем связь между созданием проекта и скачиванием расширений для VS.
чтобы добавить библиотеку к проекту, нужно сначала скачать entity из nuget. потому что system.data.entity у меня не было
0
16.03.2016, 09:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2016, 09:23

Entity Framework. В чем ошибка?
Пытаюсь подключить БД через Entity Framework, вроде бы все создала,но выдает такую ошибку (P.S....

Хранимая процедура в Entity Framework
Всем доброго времени суток! Пишу проект mvc, в качестве доступа к данным использую Entity...

Принцип работы Entity Framework
Добрый день. Прошу помощи по теории, не могу разобраться с принципом работы Entity Framework. Сам я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru