Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spiderman5
37 / 37 / 30
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 219
1

Создание проводника по папкам и файлам, используя Web API

16.05.2016, 20:07. Просмотров 331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет! Подскажите, пожалуйста, как получать папки и файлы с компьютера, чтобы они отображались
в браузере и можно было переходить по папкам ?
Какие классы и методы нужно использовать для получения папок на диске, файлов в папке ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2016, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

2 сервиса (WCF Web API и ASP.NET Web API) на одном хосте
Есть БД с юзерами Есть консольное приложение (OWIN selfhost) с контроллером ImportController :...

Доступ к файлам и папкам
В компьютере у меня закрыт доступ ко многим файлам и папкам. А как его открыть я никак не пойму....

Доступ к файлам и папкам
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать на терминальнос сервере 2003R2 есть на диске С...

Правами доступа к файлам и папкам
Кто подскажет, как такое может быть, что при попытке копирования файла требует права...

Права доступа к папкам и файлам
Вкратце ситуация такова: получил в системе после неоднократных переустановок три раздела (кроме...

4
sashocheck
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
18.05.2016, 13:02 2
Spiderman5, а вы хотите просматривать файловую систему клиента или сервера?
0
Spiderman5
37 / 37 / 30
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 219
18.05.2016, 14:05  [ТС] 3
Человек запускает приложение из-под Visual studio и просматривает файловую систему своего компьютера.
0
sashocheck
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
18.05.2016, 14:23 4
тогда следует смотреть в сторону System.IO, а именно классы Directory (DirectoryInfo) и File (FileInfo)
0
Spiderman5
37 / 37 / 30
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 219
18.05.2016, 14:39  [ТС] 5
Благодарю! Я так и начал уже.
0
18.05.2016, 14:39
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2016, 14:39

Доступ к общим папкам и файлам
Моя программа включает в себя функционал по работе с собственным ярлыком (на случай если его нужно...

Путь к папкам и файлам в папке.
Каким образом получить путь текущего каталога? Application.StartupPath? private void...

Доступ к файлам и папкам на win2008r2
Всем доброго времени суток! Попытаюсь как можно доходчивее описать свою проблему: Есть домен,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.