Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 4
1

Регулярное выражение для удаления лишних одинарных кавычек

23.05.2016, 18:05. Показов 1229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста выражение, что бы убирать лишние ', при этом не затрагиваю те, что внутри слов. Спасибо.
The time '' is ' eleven o'clock now'
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

регулярное выражение на поиск и замену кавычек
здравствуйте. проект на asp.net. есть куча строк. некоторые из них выглядят вот так: "бла бла...

Регулярное выражение для пароля
состояшего, как минимум, из 8 символов и включающего в себя, по крайней мере, одну цифру, одну...

Не получается сформировать регулярное выражение для RegularExpressionValidator
Привет товарищи, подсобите пожалуйста. Мне нужно регулярку добавить в валидатор приведенный ниже...

Парсинг, подберите регулярное выражение для газпромбанка
есть простая консольная программка для парсинга сайта газпромбанка , с целью получить курсы валют,...

2
91 / 91 / 44
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 331
24.05.2016, 07:51 2
Зачем выражение, можно просто удалить " '" и "' "
0
112 / 83 / 32
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 420
24.05.2016, 14:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xaoc502 как решение

Решение

В зависимости от того, что нужно, можно изменять выражение, но в общих чертах: \W'\W

Добавлено через 31 минуту
или так
C#
1
\W'\W|\b'(?!\b)|(?<!\b)'\b
0
24.05.2016, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение для удаления IP-адресов
В текстовом файле могут содержаться (как отдельные слова) IP-адреса компьютеров в формате d.d.d.d,...

Регулярное выражение для удаления символа
Написать регулярное выражение, удалиющее все буквы &quot;b&quot; из строки

Регулярное выражение для удаления URL из строки
Задача состоит в том, чтоб находить УРЛ в строке Например в названии файла: imagewww.не понятно...

Регулярное выражение для удаления лишнего из ссылки
Добрый вечер всем. Нужна помощь в написании регулярного выражения, я в них совсем баран,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru