Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 116
1

Запуск проекта без файла запуска

26.05.2016, 14:51. Показов 2416. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, на просторах Интернета нашел подходящий для себя проект (линк вконце темы), но в архиве обнаружил только папку с исходниками, веб. конфигами и т.д. Вопрос следущий - каким образом его запустить? Пытался создать новый проект и подсунуть туда файлы - ругается на ошибку во время компиляции (при чем самой ошибки в текстовом представлении нету).
http://www.codeproject.com/Tip... properties
Ссылка на сам файл - http://www.codeproject.com/KB/... roject.zip

Спасибо за внимание.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Запуск проекта на компьютере без mono
Создал проект на C# в monodevelop, скомпилировал. Приложение спокойно запускается на компьютере, на...

Запуск проекта без Visual Studio
Здравствуйте всем, создал проект на визуал студио-2017. Пробовал запустит ехе файл с папки bin...

Запуск проекта без среды разработки
Здравствуйте! у меня готовый проект, но создавался он обычным способом,и файлов там много. Чтоб...

Запуск проекта nodejs из консоли без использования ide
Здравствуйте, я возможно задам очень глупый вопрос, но все же. Столкнулся с такими проблемами: как...

5
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
26.05.2016, 15:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено f1nger как решение

Решение

1. Создаешь пустое решение: File -> New -> Projects... В окне New Project выбираешь шаблон Installed -> Templates -> Other Project Types -> Visual Studio Solutions -> Blank Solution, указываешь имя, н-р EnumTemplatesProject и ОК.
2. В окне Solution Explorer правой кнопкой мыши по вновь созданному решению Add -> Existing Project и выбираешь файл EnumTemplates.csproj из скаченного проекта
3. правой кнопкой мыши по References проекта -> Manage NuGet Packages... -> Updates -> Updates All и обновляешь все пакеты, затем Online и устанавливаешь пакет Bootstrap
4. т.к. пакет jquery обновился в файле компоновки Views/Shared/_Layout.cshtml указываешь корректную версию пакета:
Javascript
1
<script src="~/Scripts/jquery-2.2.3.min.js"></script>
5. и все должно заработать (у меня заработало)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 116
26.05.2016, 16:36  [ТС] 3
как указать корректную версию пакета - просто скопировать код и вставить в _Layout.cshtml или вначале сам код, а в самом конце </script>?

Все получилось, но при нажатии "добавить" появляется страница с текстом "Ошибка сервера в приложении '/'", как можно исправить? Спасибо.
0
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
26.05.2016, 16:52 4
1. просто цифры поменять. в оригинале:
Javascript
1
<script src="~/Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
а надо указать ту версию которая находится в папке Scripts после обновления, на данный момент актуальная версия jquery 2.2.3:
Javascript
1
script src="~/Scripts/jquery-2.2.3.min.js"></script>
2. т.к. кнопка добавить вызывает метод действия Insert контроллера Home, но данный метод отсутствует, так же как и представление Insert.cshtml. Т.е. какой-то неполный проект выложен на сайте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 116
26.05.2016, 17:47  [ТС] 5
Можете поделиться источником или примером как добавить insert?
0
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
27.05.2016, 09:48 6
1. в HomeController добавляешь 2 метода:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        [HttpGet]
        public ActionResult Insert()
        {
            return View(new Car());
        }
 
        [HttpPost]
        public ActionResult Insert(Car createModel)
        {
            try
            {
                _cars.Add(new Car { Model = createModel.Model, Type = createModel.Type, Brand = createModel.Brand });
                return RedirectToAction("Index");
            }
            catch (Exception ex)
            {
                ViewData.Model = createModel;
                ModelState.AddModelError("", ex.Message);
                return View();
            }
        }
2. в папке Views/Home создаешь новое представление Insert.cshtml, содержимое которого:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
@model EnumTemplates.Models.Car
 
@{
    ViewBag.Title = "Insert";
}
 
<h2>Insert</h2>
 
@using (Html.BeginForm())
{
    @Html.AntiForgeryToken()
    
    <div class="form-horizontal">
        <h4>Car</h4>
        <hr />
        @Html.ValidationSummary(true)
        @Html.HiddenFor(model => model.Id)
 
        <div class="form-group">
            @Html.LabelFor(model => model.Brand, new { @class = "control-label col-md-2" })
            <div class="col-md-10">
                @Html.EditorFor(model => model.Brand)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.Brand)
            </div>
        </div>
 
        <div class="form-group">
            @Html.LabelFor(model => model.Model, new { @class = "control-label col-md-2" })
            <div class="col-md-10">
                @Html.EditorFor(model => model.Model)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.Model)
            </div>
        </div>
 
        <div class="form-group">
            @Html.LabelFor(model => model.Type, new { @class = "control-label col-md-2" })
            <div class="col-md-10">
                @Html.EditorFor(model => model.Type)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.Type)
            </div>
        </div>
 
        <div class="form-group">
            <div class="col-md-offset-2 col-md-10">
                <input type="submit" value="Save" class="btn btn-default" />
            </div>
        </div>
    </div>
}
 
<div>
    @Html.ActionLink("Back to List", "Index")
</div>
и все должно работать
1
27.05.2016, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2016, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск файла из проекта
есть bat файл который лежит на ftp, возможно ли его запустить через наш проект? если да то каким...

Запуск файла exe из ресурсов проекта
Здравствуйте, возникла проблема с запуском exe файла из проекта. Сам файл Server.exe я разместил в...

Запуск файла без Runtime
Добрый вечер всем.Вот собственно вопрос-есть ли способы запустить файл без Runtime,без участия...

Запуск exe файла без mingw
Использую codeblocks под windows, возникла проблема при запуске построенного exe файла. Через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru