5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
1

Передача параметров в хранимую процедуру

05.07.2016, 20:08. Показов 2699. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите вот в sql у меня есть параметры @Author

И мне нужно Передавать эти параметра при нажатия на кнопку, я совсем недавно стал изучать mvc 4 и даже понятия не имею как обозначить параметр

C#
1
2
3
4
5
6
7
<div class="form-group">
            @Html.LabelFor(model => model.FName, "Имя", htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" })
            <div class="col-md-10">
                @Html.EditorFor(model => model.FName, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control" } })
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.FName, "", new { @class = "text-danger" })
            </div>
        </div>
Сейчас у меня стандартный метод который создался автоматически.

А я хочу научиться делать через процедуру, я создал процедуру с параметрами прописал там Insert и подцепил ее Studio, что делать дальше не знаю)) Можете подсказать?

Уже кучу видео пересмотрел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2016, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров из ASP в процедуру Oracle (выполнение процедуры из ASP)
Привет всем! Допустим имеется форма с десятком полей. В оракле имеется процедура proc1. Задача...

Как вызвать хранимую процедуру из ASP
Здравствуйте! Не подскажете как правильно вызвать хранимую процедуру, я вот так вызываю,но он...

Передача параметров в хранимую процедуру
Хочу в хранимой процедуре сделать параметром название таблицы, возможно ли это? на код ниже выдает...

Передача параметров в хранимую процедуру
ПРивет всем, ПОдскажите плз, хотел сделать универсальную процедуру на выборку, по нескольким...

3
3457 / 2469 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,690
05.07.2016, 20:13 2
Цитата Сообщение от Пабл0 Посмотреть сообщение
, я создал процедуру с параметрами прописал там Insert и подцепил ее Studio, что делать дальше не знаю)) Можете подсказать?
Вам надо сначала правильно принять объект на стороне сервера.
И там уже выполнять вызов хранимой процедуры. Если речь о хранимой процедуре, конечно.
Вам надо по MVC чутка почитать.
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
05.07.2016, 20:18  [ТС] 3
IamRain, На контроллере я принимаю

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[HttpGet]
        public ActionResult Create()
        {
            return View();
        }
 
        [HttpPost]
        public ActionResult Create(Individuals individuals)
        {
            if (ModelState.IsValid)
            {
                db.Individuals.Add(individuals);
                db.SaveChanges();
                return RedirectToAction("index");
            }
 
            return View(individuals);
        }
0
3457 / 2469 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,690
05.07.2016, 20:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Пабл0 как решение

Решение

Вот пример как надо вызывать:
C#
1
2
3
4
SqlParameter param1 = new SqlParameter("@firstName", "Frank");
SqlParameter  param2 = new SqlParameter("@lastName", "Borland");
db.Database.ExecuteSqlCommand("sp_MyStoredProc @firstName, @lastName", 
                              param1, param2);
1
05.07.2016, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2016, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача параметров в хранимую процедуру FDQuery
Собственно вопрос в этом, как их передать? Сама процедура описана, параметры есть, нету значений в...

Передача параметров в хранимую процедуру для отчета Crystal Reports 6.0
Кто нибудь передавал параметры в отчет на основе хранимой процедуры SQL Server 7.0 ? Как это...

Добавление параметров в хранимую процедуру VS C#
Я ввожу значение в текстбокс и это значение пытаюсь добавить в параметры хранимой процедуры что бы...

Перевод параметров из VB в хранимую процедуру MS SQL Server2000
Помогите новичку! Как без особых наворотов передать в хранимую процедуру на сервере параметры из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru