Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 17
1

Как реализовать обновление данных в SQL через кнопку на Представлении контроллера

04.10.2016, 05:40. Показов 932. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проект называется "Автоматизация продаж малого предприятия".5 таблиц - 5 контроллеров.
Контроллер на таблицу "Заказы" содержит поле "Цена", которое должно вычисляться по формуле
MySQL
1
SET Заказы.Цена = Товары.Цена * Заказы.Количество_товара
Запрос на обновление данных на сервере у меня уже работает.И выглядит он так

MySQL
1
2
3
4
5
UPDATE Заказы 
SET Заказы.Цена = Товары.Цена * Заказы.Количество_товара
FROM Заказы  
    INNER JOIN Товары  
    ON (Товары.Id_товара=Заказы.Наименование_товара);
Но как можно сделать его реализацию в контроллере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 05:40
Ответы с готовыми решениями:

Обновление данных в представлении
Добрый день Когда я получаю данные с бэкэнда и записываю их в переменную, а затем через ng-repeat...

Как реализовать обновление программы через интернет?
Здравствуйте. Пдскажите следующее: мне надо реализовать обновление моей программы через интернет....

Как реализовать обновление и проверку версии программы через интернет?
2) Как реализовать обновление и проверку версии программы через интернет? Delphi XE5

Обновление данных в таблице, как правильно реализовать?
Добрый день! Есть таблица, в скриншоте приложил Добавляются данные так: $query =...

2
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
04.10.2016, 13:56 2
Ну зачем городить костыли? У вас из коробки после создания проекта MVC есть EntityFramework. Пользуйтесь им, пользуйтесь всеми преимуществами ORM.
0
Фрилансер
735 / 352 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,621
06.10.2016, 11:40 3
503vicusya, Этот запрос нужно обернуть в хранимую процедуру. А дальше вызывать ее средствами ORM или ADO.NET
1
06.10.2016, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2016, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать через кнопку в делфи SQL Explorer
как вызвать через кнопку в делфи SQL Explorer, хочу сделать кнопку "для продвинутого пользователя"...

Как сделать поиск по БД через кнопку и ADOQuery SQL?
в интернете не смог найти подробного описание кода и как подключать Query к БД...нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru