Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 24
1

Передача данных в представление ASP.NET MVC 5

05.11.2016, 16:15. Показов 1283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые посетители форума, возник вопрос по ASP.NET MVC 5. У меня есть база данных, имеется таблица с элементами, у которой есть поле ID. Когда в представлении нажимая на кнопку возвращается ID и передается в метод контроллера, как в ответ выдать запись из базы и передать её в представление? Или нужно передавать целиком всю таблицу в представление, и только там проверять через foreach соответствие ID и затем выводить данные?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2016, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Asp.Net MVC 2. Передача параметров из модели в javascript
Как передать параметры из модели в функцию javascript ? <input type="submit" onclick="return...

Передача коллекции объектов модели (ASP.NET MVC 5)
Разбираю пример и что-то не пойму почему он не работает. Методы контроллера: public...

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием...

1
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
06.11.2016, 14:24 2
Цитата Сообщение от Spark_T Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые посетители форума, возник вопрос по ASP.NET MVC 5. У меня есть база данных, имеется таблица с элементами, у которой есть поле ID. Когда в представлении нажимая на кнопку возвращается ID и передается в метод контроллера, как в ответ выдать запись из базы и передать её в представление? Или нужно передавать целиком всю таблицу в представление, и только там проверять через foreach соответствие ID и затем выводить данные?

Вам нужно вывести один конкретный элемент? Тогда у вас должна быть типизированя вьюха с моделью не как список, а как конкретная сущность. В контроллере ищете в бд, фильтруете (или что угодно что вам нужно), формируете вашу сущность (модель) и передаете в представление.
0
06.11.2016, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2016, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Занесение данных в SQL (БД) ASP.NET MVC 3
Вопрос есть страница cshtml форма регистрации. Так же есть контролер и data . Вопрос заключается...

Автоматическая отправка данных формы asp.net mvc 3
Есть форма, которая сгенерирована на asp.net mvc 3 (ajax.BeginForm).. Она представляет из себя...

Изменение структуры базы данных в ASP.NET MVC 5 и EF 6
Уточню сразу, что я только изучаю ASP.NET так что я дебил,чайник, ноль и так далее. Теперь...

Стоит ли изучать ASP.NET MVC 4 не зная просто ASP.NET?
Стоит ли сразу изучать ASP.NET MVC не зная просто ASP.NET? И еще вопрос: мне нужно освоить MVC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru