Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denok137
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
1

Авторизация в клиент-серверном приложении (simplemembership?)

13.03.2017, 06:59. Просмотров 385. Ответов 7
Метки mvc (Все метки)

Добрый день.
Хотелось бы узнать, как устроить авторизацию в случае клиент-серверного приложения.
Хотелось использовать simplemembership, но примеров для такой архитектуры не видел
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2017, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация в веб-приложении
Извините за глупый вопрос, но можете подсказать, как реализовать авторизацию в веб-приложении...

Авторизация Windows в ASP.NET-приложении и Opera
Ради прикола решил открыть сайт в Opera 7 и получил сообщение 'The server requested a login...

SimpleMembership для начинающего
Пытаюсь изучить способы аутентификации/авторизации пользователей с помощью SimpleMembership (читал...

Аутентификация в клиент-серверном приложении
Доброго времени суток, граждане. Делаю клиент-серверное приложение с толстым клиентом....

Разобрать строку в клиент-серверном приложении
Всем привет. Интересует вопрос. Делаю приложение словарик, клиент посылает серверу строку, сервер...

7
Usaga
Эксперт .NET
5930 / 4191 / 737
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 16,389
Завершенные тесты: 2
13.03.2017, 07:29 2
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
Хотелось использовать simplemembership, но примеров для такой архитектуры не видел
А какая, по-вашему, архитектура имеет место в веб-приложениях?
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4890 / 3842 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
13.03.2017, 07:40 3
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
как устроить авторизацию в случае клиент-серверного приложения.
Очень просто.
Пишем клиент-серверное приложение на WCF, используем безопасность на уровне сообщений с авторизацией на основе X509 сертификатов.
0
Denok137
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
13.03.2017, 07:50  [ТС] 4
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Очень просто.
Пишем клиент-серверное приложение на WCF, используем безопасность на уровне сообщений с авторизацией на основе X509 сертификатов.
ну к слову да, в требованиях есть использование этих сертификатов.

Можно где-нибудь взять пример такого проекта или статью?
0
13.03.2017, 07:50
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4890 / 3842 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
13.03.2017, 07:53 5
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
Можно где-нибудь взять пример такого проекта или статью?
Погуглите, вроде на CodeProject были примеры (я бы дал ссылку, но не помню, разрешены ли ссылки на этот ресурс).
Если ничего нормального не найдете - могу сделать вам простой тестовый пример с использованием сертификатов.
0
Denok137
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
13.03.2017, 08:27  [ТС] 6
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Погуглите, вроде на CodeProject были примеры (я бы дал ссылку, но не помню, разрешены ли ссылки на этот ресурс).
Если ничего нормального не найдете - могу сделать вам простой тестовый пример с использованием сертификатов.
Стоит сказать, что сайт уже написан. На данный момент нужно добавить систему авторизации
В проекте используется Web API
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4890 / 3842 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
13.03.2017, 10:40 7
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
сайт уже написан.
Denok137, так вы определитесь. У вас сайт или клиент-серверное приложение?
Это, как-бы, разные вещи. Сайт - взаимодействие с клиентом идет через браузер, а при клиент-серверном - через программу-клиент, написанную на каком-либо ЯП.
0
Denok137
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
13.03.2017, 10:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
так вы определитесь. У вас сайт или клиент-серверное приложение?
Это, как-бы, разные вещи. Сайт - взаимодействие с клиентом идет через браузер, а при клиент-серверном - через программу-клиент, написанную на каком-либо ЯП.
Извиняюсь за некорректную формулировку.
Да, сайт.
Есть серверная часть где происходит все взаимодействие с базой и клиент где только визуализация
0
13.03.2017, 10:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2017, 10:57

Шифрование данных в клиент-серверном приложении
Всем привет :) Возникла острая необходимость шифрования текста. В чем соль. Результат шифровки...

Передача файлов в клиент-серверном приложении
помогите плиииз.

Передача данных в клиент-серверном приложении
Добрый день. Я новичок в C# и возможно мой вопрос будет глупым, но сильно не ругайте, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru