Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dia130396
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1
1

Ограничение доступа к записям в бд

21.03.2017, 15:50. Просмотров 376. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите как лучше реализовать данный проект, есть база данных, и каждый пользователь, после регистрации должен иметь возможность работать только с теми данными, которые он сам внёс в эту БД, т е макет базы одинаков для всех пользователей, но каждый пользователь должен иметь доступ только к тем данным, которые внёс в неё сам. Подскажите новичку, как это лучше реализовать пожалуйста, не могу понять как нужно ограничить доступ.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2017, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение доступа к директории
мне нужно ограничить доступ к дирректории известно, что есть два пути: 1 - средствами NT,...

Ограничение доступа к страницам на сайте.
Есть у меня две страницы. Одна общая с формой перехода на другую страницу в которой выводится...

Надежное ограничение доступа к IIS серверу
Для определенной роли доступ к сайту должен быть исключительно внутри локальной сети. (пусть,...

Нужно реализовать ограничение доступа на некоторые страницы определенным пользователям
Привет всем! Такая вот есть задачка. Нужно реализовать ограничение доступа на некоторые страницы...

Разграничение прав доступа к определенным записям
При помощи ACL можно разграничить пользователей для редактирования/чтения записей с определенными...

3
XIST
1148 / 858 / 118
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,582
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 17:47 2
dia130396, одно добавьте поле, например user_name (), и выбирать уже при выборке те данные where column user_name = some_text
0
Usaga
Эксперт .NET
5777 / 4024 / 717
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,764
Завершенные тесты: 2
21.03.2017, 18:02 3
Тогда уж не user_name, а по внешнему ключу - UserID.
0
XIST
1148 / 858 / 118
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,582
Записей в блоге: 1
21.03.2017, 18:04 4
dia130396, одно добавьте поле, например user_name (), и выбирать уже при выборке те данные where column user_name = some_textUsaga, ну для примера, а таки да
0
21.03.2017, 18:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2017, 18:04

не могу пользоваться поисковиком гугл хром, нет доступа к уч. записям соц сетей
Здравствуйте, Не могу пользоваться поисковиком гугл хроме, не могу зайти на свои страницы в соц....

Реализация прямого метода доступа к записям файла для обработки с использованием хеш-функции
Реализовать программу прямого метода доступа к записям в файле для обработки. Файл представляет...

Ограничение доступа
Здравствуйте! Прошу вас помочь мне с решением одной поставленной мне задачи. Есть локальная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru