Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
27 / 23 / 24
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 133
1

Удаление выделенных элементов

02.04.2017, 14:16. Показов 1126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать выборочное удаление элементов таблицы, выделенных с помощью checkBox-ов, но не знаю как передать метод контроллера информацию о выделенных элементах. Может, у кого-либо есть идеи или примеры как это осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2017, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

DropDownListFor и ListBox - получить значения выделенных элементов
Получение список, для заполнения DDL и ListBox в контроллере public ActionResult...

Удаление выделенных строк
имеется код формирования элементов checkbox <?php if(isset($_GET)) { $root = $_GET; ...

Удаление выделенных записей
Всем привет! Хочу, чтобы по нажатию кнопки удалялись выделенные записи сабформы, а не только...

Удаление выделенных файлов из Listbox
Всем привет! Есть Listbox, который заполняется файлами из папки ListBox1.Items.AddRange((From...

2
33 / 33 / 24
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 159
07.04.2017, 12:43 2
Все очень просто. Подписываетесь на событие нажатия checkbox'а и вешаете, например, атрибут на tr или добавляете в список (сам HTMLElement или Id записи). После нажатия на удалить, превращаете эти данные в необходимые модели и делаете POST запрос на сервер.
Например:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  <table id="table">
    <thead>
      <tr>
        <th>Id</th>
        <th>Field2</th>
        <th>Check</th>
      </tr>
    </thead>
    <tbody></tbody>
  </table>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
  function FooManager() {
    var self = this;
    this.DataSource = [];
    this.CheckedRows = [];
 
    function initializeDataSource() {
      for (var i = 0; i < 30; i++) {
        self.DataSource.push({ id: i + 1, field2: "field2_" + i });
      }
    }
 
    initializeDataSource();
 
    this.FillTable = function(element) {
      var tbody = $(element).children("tbody")[0];
      if (tbody === undefined)
        return;
 
 
      var ds = self.DataSource.reverse();
      ds.forEach(function(item, i) {
        $(tbody).append('<tr><td>' + item.id + '</td><td>' + item.field2 + '</td><td><input type="checkbox" onclick="manager.onCheckRow(this)"/></td></tr>');
      });
 
    }
 
    this.onCheckRow = function(element) {
      var tr = $(element).closest("tr")[0];
      if (tr === undefined)
        return;
      var tdId = $(tr).children("td")[0];
      var id = $(tdId).html();
      self.CheckedRows.push({ id: id });
    }
    return this;
  }
 
  var manager = new FooManager();
 
  manager.FillTable("#table");
В поле CheckedRows будут храниться выбранные записи. Понятно, что на onclick вешать не нужно событие onCheckRow по понятным причинам.
Это самый простой способ. Вообще, мне нравится работать с Angular в таких случаях
0
Wolfdp
08.04.2017, 03:39     Удаление выделенных элементов
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от cybersport12 Посмотреть сообщение
Вообще, мне нравится работать с Angular в таких случаях
это как дать матлаб первоклашке XD

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2017, 03:39

Удаление выделенных строк из ListBox
For I = 0 To ListBox1.ListCount - 1 If ListBox1.Selected(I) Then ...

Удаление не выделенных ячеек в датагрид
Добрый день! Подскажите как написать условие для удаления всех ячеек в датагрид, кроме выделенных.

Удаление выделенных опций Select'a
ребят, такая проблеммка. Есть список, опции которого динамически создаются функцией javascript ...

Удаление фамилий выделенных красным
Помогите пожалуйста доделать программу. Сама программа выделяет красным цветом ту ячейку в которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru