Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MagaN
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 29
1

Страница пользователя

19.04.2017, 10:34. Просмотров 314. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравсвуйте! Пишу сайт "Онлайн Диск" для защиты диплома.

Я хочу, чтобы при открытии сайта, система проверяла авторизован пользователь или нет.
Если авторизован, то открывается "Личное облако" пользователя, иначе главная страница.
Это я реализовал через if-else. Если авторизован, то я сделал простой редирект.

Проблема в том, как мне сделать, чтобы страница "Личное облако" не была доступа неавторизованным пользователям по прямой ссылке?

P.S. Первый опыт с Asp.Net Mvc5, да и такие серьезные сайты я не создавал никогда.
P.P.S. В интернете нашел хорошие видеоуроки, которые подробно все описывают, но смотреть от и до нет времени, а найти именно по данной теме не сумел.

Заранее спасибо Вам!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2017, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать что это именно страница пользователя?
В моем приложении будет что то похожее на социальную сеть. Значит пользователь...

Перезагрузится ли страница..?
напишешь на странице там где надо <%='привет маме'%> причем в любом месте....

Картинки и главная страница
Привет всем! Я столкнулась с проблемой и никак не могу самостоятельно найти...

Мастер-страница и скрипты
Имеется мастер-страница Layout: <body> //некий html код @RenderBody()...

Отображается неверная стартовая страница
Привет. Я переделал микрософтовский MVC темплейт под свое приложение. Может...

3
yurickas
36 / 34 / 12
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 371
19.04.2017, 11:31 2
Определяешь контроллер классом [Authorize]. Если юзверь не залогинился, то ему не будет доступа и автоматом перейдет редирект на страницу логина.

Ну, это если ты используешь Identity, который идет стандартом в MVC5. Просто в студии создаешь новый проект с авторизацией пользователей и получаешь уже все готовое.
0
aleksskay4
60 / 59 / 44
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 652
19.04.2017, 11:31 3
Может фильтр [Authorize] использовать? Может писать над целым контроллером или методам действия.
0
MagaN
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 29
23.04.2017, 00:38  [ТС] 4
aleksskay4, yurickas, спасибо большое. Да, действительно все оказалось так легко.

Добавлено через 21 минуту
У меня такой вопрос, знатоки...
Я уже говорил, что пишу сайт - онлайн диск для диплома, и у меня возникли пару вопросов, на которые не могу найти внятный ответ. Изложу по порядку:

1. Хочу, чтобы после регистрации, система создавала папку для личного хранилища пользователя. Например, пользователь Ivan имеет id - 1551. Система создает папку ~/Content/Drive/id1551.

2. Что нужно сделать, чтобы отобразить файлы, папки с личного хранилища пользователя? Чтобы, войдя на свою страницу отображались все объекты пользователя, с папками и подпапками, полностью короче.

Кликните здесь для просмотра всего текста

Буду очень рад почитать книги небольшого объема на данную тематику.

P.S. Есть сайт с изучение mvc4,5, по 5 видеоуроки. Все внятно, четко, но, чтобы понять то, что мне необходимо узнать в ближайшее время, очень долго, потому что все уроки частично взаимосвязаны. А до защиты осталось мало времени.

P.P.S. Если тут есть те, кто готов помочь за определенную плату или же безвозмездно, то дайте знать, пожалуйста. Нужно всего лишь терпеть мои вопросики тематике MVC, давать на них ответы или же материал, который поможет. Думаю, мы найдем общий язык.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2017, 00:38

ASP-страница не работает в интрасети.
Ситуация такова: ASP-страница не работает в интрасети. Есть внутренний сайт...

Неправильно отображается ASP страница
Добрый день Подскажите пожалуйста.Я создаю обычный ASP.Net Web Site...

Вместо диалогового окна обновляется страница
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: я создал частичное представление,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru