Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 81
1

Добавление атрибутов к ActionLink

02.06.2017, 17:22. Показов 1246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть вопрос. Допустим я использую хелпер
C#
1
@Html.ActionLink("Жми здесь", "Show").
Он создает вот такую разметку
HTML5
1
<a href="/Home/Show">Жми здесь</a>
Я хочу добавить атрибут id="link"

Правильно ли сделать так
C#
1
@Html.ActionLink("Жми здесь", "Show", new { id="link"})
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2017, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Добавление атрибутов к xml файлу
Всем привет,помогите пожалуйста,как мне программно добавить атрибуты (только чтение)к xml файлу.?

Добавление в model/Search новых атрибутов
Добрый день, подскажите почему при добавлении атрибута Restaurant_Name возникает ошибка Getting...

Добавление атрибутов к User(gem Devise)
подключить гем devise, установил все настройки сгенерировал User модель достал devise:view...

добавление атрибутов id в элементы загруженного html-документа
&lt;FONT face=&quot;arial, helvetica&quot; size=2&gt;Здравствуйте. Возможно ли (библиотека для Java, название...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
02.06.2017, 17:29 2
degvelo, не совсем. Так ты передаешь routeValues вместо атрибутов. Нужно добавить null аргумент чтобы сработала нужная перегрузка
C#
1
@Html.ActionLink("Жми здесь", "Show", null, new { id="link"})
1
02.06.2017, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2017, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Программное изменение, добавление, удаление атрибутов у свойств класса
Собственно и интересует вопрос как программно изменить, добавить, удалить атрибуты у свойств...

ActionLink()
При использовании ActionLink(),ссылка которая перенаправляется становиться светло синим цветом.Как...

@Html.ActionLink
Как с помощью Html.ActionLink передавать параметр?

Вопрос про ActionLink
У меня есть index.aspx в нем выводятся данные из бд, в контроллере есть метод ActionResult...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru