Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# ASP.NET MVC

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ночь
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 114
#1

Получение значений динамически созданных checkBox -ов - C# MVC

18.08.2017, 10:21. Просмотров 242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте!
запрос в controller-е
C#
1
2
3
4
5
      var result = (from tk in db.TKs
                         join o in db.Oboruds on tk.Oborud equals o.Uchastok
                         where tk.BO1 == 1
                         select tk.Operation).ToList();         
           ViewBag.R = result;
по результату запроса формирую динамические checkBox во View
HTML5
1
2
3
4
   @foreach (var item in ViewBag.R)
   {
       <input type="checkbox" name="SelectedOperation"  id= "SO" value ="@item" /> @item  <br />
   }
формируется все прекрасно
Пытаюсь получить в js значение выбранных боксов
Javascript
1
2
3
4
5
    $(function () {
        $("#SO").on("click", function () {
                alert($(this).checked());
            });
            });
Возвращается только значение первого чекбокса. Подозреваю что это из-за того что они созданы динамически и имеют один id.
Подскажите, как получать значения динамически созданных checkBox-ов
Спасибо

Добавлено через 1 час 13 минут
Вопрос закрыт. Обратилась по имени.
Извините за беспокойство
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2017, 10:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение значений динамически созданных checkBox -ов (C# MVC):

.NET 3.x Как считать данные с динамически созданных контроллов - C# ASP.NET
Привет всем! Такой вопрос. У меня есть страница с формой добавление пользователя. У этого пользователя могут быть несколько адресов....

Получение значений из WebRequest - C# ASP.NET
Делаю плагин для игры, там есть такой код JavaScript var jstest = { Title : &quot;Javascript Test&quot;, Author : &quot;Nogrod&quot;, ...

Получение значений в WebAPI контроллере - C# MVC
Привет. Ребят такая ситуация: Имеется приложение с WebApi контроллером. Подскажите могу ли я в действии put кроме входящего параметра...

Получение значений из TextBox находящегося в ячейке таблицы - C# ASP.NET
Добрый день форумчане! Проблема такая, создается динамически таблица в ячейках которой создаются TextBox(ы). Вопрос: как получить данные из...

Получение значений параметров динамически созданных компонентов - Delphi
Имеется следующая проблема: динамически создаю компонент groupbox, с несколькими Label и кнопкой. Необходимо редактировать эти элементы,...

Получение значений(Text) из динамически созданных элементов(Edit) - Delphi
Добрый день! Описание программы Есть одна проблемка. Есть Form1 на ней Button1 при нажатии на Button1 создается Form2. Form2 на OnShow ...

1
Wolfdp
563 / 550 / 73
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2,214
Записей в блоге: 1
18.08.2017, 22:24 #2
к слову -- очень плохая практика выдавать одинаковые id для элементов. Можно генерить индекс
HTML5
1
2
3
4
5
   @{ var i = 0;}
   @foreach (var item in ViewBag.R)
   {
       <input type="checkbox" name="SelectedOperation"  id= "SO@(i++)" value ="@item" /> @item  <br />
   }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2017, 22:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменение свойств динамически созданных CheckBox - ов - C#
Доброго времени суток всем и каждому. Проблема заключается в следующем: динамически создается массив CheckBox-ов. По нажатию на кнопку,...

Передать через post параметры динамически созданных checkbox'ов - JavaScript
Есть HTML страничка в которой динамически в зависимости от выбранного в DropDownList объекта создаются объекты checkbox типа Т.е....

Как узнать какие из динамически созданных CheckBox были выбраны - Visual Basic .NET
Ребята, подскажите пожалуйста,есть днамически созданные чекбоксы (размером 20*20) при выборе нескольких нужно знать в каком столбце и...

Получение данных из динамически созданных edit ов - Delphi
суть промблемы такая, создаю по нажатию кнопки этид поле, сколько нажму столько и создам, на поле присутствуют и статические эдиты, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.