Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Druz
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 34
1

Как выполнить редирект с одного метода контроллера в другой, без пересоздания контроллера

10.02.2018, 02:55. Просмотров 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я делаю в одном из методов RedirectToAction() , в результате чего, перед перенаправлением обновляется текущий контроллер. Как сделать переход без пересоздания?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2018, 02:55
Ответы с готовыми решениями:

Как передать из одного контроллера объект модели в строго типизированное представление другого контроллера
Есть строго типизированное представление в контроллере Main, в методе...

одного контроллера вывести в другой контроллер
как из одного контролера вывести в другой контролер к контроллер индекс и...

Вызвать метод контроллера из представления или другого контроллера
Мне нужно по кнопке вызвать метод LogOut в контроллере AccountController. Я...

Javascript из метода контроллера
Здравствуйте! Необходимо, чтобы пользовательский класс инициировал отправку...

Оптимизация метода контроллера
Доброго времени суток дорогие форумчане. Быть может мой вопрос кому то...

2
Usaga
Эксперт .NET
5279 / 3583 / 626
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 14,275
Завершенные тесты: 2
10.02.2018, 09:50 2
Druz, чего?
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
533 / 459 / 208
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,838
Завершенные тесты: 2
12.02.2018, 12:37 3
Никак. Переделывайте вашу логику так, чтобы вам не нужно было хранить какоето состояние обьекта в контролере. Сохраняйте все либо в бд, либо в сессию, файлы, вообщем куда угодно. Самый последний вариант - использовать статический обьект
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2018, 12:37

Вызов javascript функции из метода контроллера
Здравствуйте, ув. форумчане. Имеется javascript -функция DoTimer(m,s),...

Добраться до типизированной модели из метода контроллера Post
Посмотрел примеры, сделал аналогично. Но при заходе в метод пост переменная...

Вызов нужного метода WebAPI-контроллера в зависимости от переданного параметра
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Имеется контроллер WebAPI под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru