Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Serg1980
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 51
1

Авторизация через социальную сеть ВКонтакте

27.02.2018, 19:44. Просмотров 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Есть ли примеры кода авторизации OAuth для сети вк?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2018, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация через "ВКонтакте"
Возможно у кого-нибудь есть наработки/готовый проект, демонстрирующий механизм...

Авторизация на сайте через программу
вот есть форма на которой есть два поля 1)e-mail 2) пароль и кнопка вход. Мне...

Авторизация через сессии. Пример.
Поделитесь плиз кто-нибудь примером такой авторизации. Не очень понимаю пока...

Identity авторизация через аккаунт microsoft
Подскажите, пож-та, кто знает(может туториал какой есть) как добавить в...

Авторизация через Forms на asp.net
Если настроить Web.config нормально для авторизации через Forms ...

2
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4873 / 3826 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,100
Записей в блоге: 2
27.02.2018, 19:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Usaga как решение

Решение

Цитата Сообщение от Serg1980 Посмотреть сообщение
Есть ли примеры кода авторизации OAuth для сети вк?
Вторая ссылка в гугле. Искать? Не, не слышал...
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
533 / 459 / 208
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,838
Завершенные тесты: 2
28.02.2018, 21:26 3
Вот тут есть реализация через OWIN
https://github.com/DukeNuken/Duke.Owin.VkontakteMiddleware
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2018, 21:26

Авторизация на сайте (построенном на MVC 4) через приложение Android
Здравствуйте! История состоит в следующем...на фреймворке MVC 4 был создан...

Авторизация через ASP.NET и аутентификация на SQL Server применив SqlCredential
Пробую построить WEB приложение для работы с SQL сервером без windows...

Портирование приложения из C# в социальную сеть ВКонтакте
Имея завершенный экзешник игрового приложения написанный на C# .NET какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru