Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Vladimirkz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 24
1

Веб-приложение регистраций обращений

28.02.2018, 14:17. Просмотров 843. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, мне нужно создать веб приложение регистраций обращений
1. страница подачи обращения - без авторизации
2. страница просмотра обращений - только для авторизованных пользователей
Подскажите пожалуйста, как этот сайт должен выглядеть, что в нем должно находиться. Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2018, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Веб-приложение
Хочу написать веб-приложение "Онлайн тестирование на различные темы" со сбором результатов...

Не работает веб приложение
Честно говоря не уверен в правильности места вопроса, но спросить надо Веб приложение написано в...

MS SQL и Веб приложение
Добрый день. Я надеюсь что не ошибся разделом. В общем есть довольно большой проект. Посещаемость...

Веб-приложение, работающее с WebMoney
Хочу сделать веб-приложение работающее с webmoney. Помогите найти нужную информацию или...

Веб-приложение. Проверка подключения к БД
Здравствуйте! Скажите, на каком этапе загрузки веб-приложения можно проверить подключение к базе...

8
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4878 / 3831 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
28.02.2018, 16:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vladimirkz как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vladimirkz Посмотреть сообщение
как этот сайт должен выглядеть, что в нем должно находиться.
Vladimirkz, в самом простом варианте-поле для ввода имени и поле для сообщения, и две кнопки-отправить и вход.
При нажатии отправить сообщение записывается в БД, при нажатии вход-редирект на страницу входа, и там уже далее при успешном входе вывод всех сообщений.
Но лучше уточнить этот вопрос у того, кто задал вам такое задание.
1
Vladimirkz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 24
28.02.2018, 17:17  [ТС] 3
А можете подсказать как сделать простую регистрацию, чтобы она записывалась в базу данных и при входе брала данные из базы данных. Извините что задаю такие глупые вопросы, просто раньше я не работал с веб приложением в С#
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4878 / 3831 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
28.02.2018, 18:00 4
Цитата Сообщение от Vladimirkz Посмотреть сообщение
можете подсказать как сделать простую регистрацию
Ну я могу написать простейший пример, если вам это нужно. Но опять же, он будет работать на моей локальной БД, так что знания вам тут все равно понадобятся...
0
Vladimirkz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 24
28.02.2018, 18:05  [ТС] 5
Пожалуйста напишите, мне просто для примера понять как это делать
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4878 / 3831 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
28.02.2018, 18:32 6
Цитата Сообщение от Vladimirkz Посмотреть сообщение
мне просто для примера понять как это делать
Ну хорошо. Вот элементарный пример. Кода для работы с БД там нет, я сделал просто имитацию, посмотрите комментарии в коде.
1
Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (6.93 Мб, 4 просмотров)
Vladimirkz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 24
28.02.2018, 19:03  [ТС] 7
Спасибо вам большое!!!

Добавлено через 8 минут
Можете пожалуйста сказать что этот код делает
C#
1
2
3
4
5
6
7
 namespace MvcApplication1 {
    public class FilterConfig {
        public static void RegisterGlobalFilters(GlobalFilterCollection filters) {
            filters.Add(new HandleErrorAttribute());
        }
    }
}
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4878 / 3831 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
28.02.2018, 19:15 8
Цитата Сообщение от Vladimirkz Посмотреть сообщение
что этот код делает
Тут почитайте.
0
Vladimirkz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 24
01.03.2018, 18:05  [ТС] 9
Помогите пожалуйста, почему когда я присваиваю к переменной(Например Phone) тип int, то в базу данных значение не заполняется(заполняет 0)
0
01.03.2018, 18:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2018, 18:05

Нельзя создать веб приложение.
Поставил Windows Server 2003. Установил IIS. Установил VS 7 что от 2002г. Всё работает кроме Web...

Перенести код калькулятора в веб-приложение
Ребят вообщем делаю программу для курсавой работы. Сделал калькулятор расчета стоимости страховки...

Разработать веб-приложение для велосервиса
Разработать веб-приложение (Завтра зачёт) на основе использования технологии ASP.NET...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru