Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Ярослав1488
-1 / 2 / 3
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 129
1

Подскажите как мне перенести id текущего зарегистрированного пользователя в MVC 5

03.03.2018, 20:40. Просмотров 864. Ответов 1
Метки mvc (Все метки)

Что мне надо. Зашел клиент. У него есть ID и он решил добавить себе список работ. В это таблице(список работ) есть 2 поля: ID работы и Наименование. Так вот он должен записать только наименование а в поле ID заносится Id текущего пользователя
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2018, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

В представление мне нужно передать коллекцию зарегистрированных НИР относительно текущего пользователя
У меня есть две таблицы. Одна таблица Person другая Niokrs. Вторая это таблица зарегистрированных...

Разделение зарегистрированного от НЕ зарегистрированного пользователя
Итак, ситуация следующая. Делаю сайт простой, весьма. Функции: авторизация, регистрация, оплата...

Подскажите как мне пустить на сервер Пользователя с учетной записью (Пользователь) ?
Он мне говорит что что вход на даний компютер запрещен ? За ранее благодарен.

Как создать страницу в YII для каждого зарегистрированного пользователя?
Как создать страницу в YII для каждого зарегистрированного пользователя. ДОпустим человек заходит...

Перенаправить зарегистрированного пользователя
Здравствуйте! Я в asp новичек и прошу помочь:) Как сделать так: если пользователь авторизован, то...

1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
540 / 462 / 213
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,852
Завершенные тесты: 2
05.03.2018, 01:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ярослав1488 как решение

Решение

Эм, так в чем проблемма?

Для получения ид используйте

C#
1
User.Identity.GetUserId()
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2018, 01:38

Доступ к почте зарегистрированного пользователя
Регистрирую пользователя через клас NotesRegistration. Потом нужно в ACL его почтового ящика...

Вывод последнего зарегистрированного пользователя
Не могу написать вывод последнего зарегистрированного пользователя. смог только написать сколько...

Корзина для зарегистрированного пользователя
Здравствуйте. Хочу реализовать корзину для сайта через PHP и MySQL. Как сделать ее для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru