Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ivanovaannadm
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 36
1

Очистить textarea при отправке формы

03.03.2018, 21:47. Просмотров 312. Ответов 1
Метки html (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Какой скрипт можно реализовать для очистки textarea при отправке формы на сайте? Помогите, пожалуйста(((

Вот эта самая форма:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    <form method="post">
        <div class="main">
            <span asp-validation-for="CommentText"></span>
            <div class="p_ab">
                <label>Введите сообщение: </label><textarea class="lbl" asp-for="CommentText" required></textarea><br />
            </div><br /><br />
 
            <p><input class="btn" type="submit" value="Отправить" onsubmit=""></p><br />
        </div><br />
    </form>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2018, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

При отправке формы на сервер обновляется часть страницы, а что происходит с остальной?
ПРи отправки формы на сервер обновляется часть страницы,а что происходит с...

Проблема в коде при отправке формы
Проблема в коде &lt;form&gt; после нажатия кнопки отправить страница выдает ошибку!!!...

разбор textarea посылаемой формы
У меня есть форма с полем textarea, как я могу при ее отсылке, разбить на...

Ошибка при использовании CDONTS при отправке почты
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. При создании объекта...

Как по нажатию кнопки submit формы скопировать текст из textarea в буфер обмена?
Можно по нажатию кнопки submit формы скопировать текст из textarea в буфер...

1
Usaga
Эксперт .NET
5279 / 3583 / 626
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 14,275
Завершенные тесты: 2
05.03.2018, 11:43 2
ivanovaannadm, содержимое формы берётся из модели. Очищайте модель перед рендерингом формы и всё.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2018, 11:43

Ошибка при отправке письма
В общем, залил сайт на хостинг, не получается отправить письмо, бьет ошибку: ...

Null при отправке модели
Здравствуйте. Делаю частичное представление для интернет магазина. В нем...

Проблемы с кодировкой при отправке данных в БД
Добрый день. Есть форма на сайте для отправки сообщения (в БД). Идёт так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru