0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 79
1

Переадресация в ASP.NET MVC

18.09.2018, 18:22. Показов 1014. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ножно сделать переадресацию по разным ссылкам. К примеру если телефон Iphone то на сайт Apple.com если Samsung то на samsung.com и так далее. Создал вьюшке с сслкой
C#
1
<a asp-action="Info" asp-route-id="@item.Id">Сайт производителя</a>
К ней метод

C#
1
2
3
4
public IActionResult Info(Phone phone)
        {
            return RedirectPermanent($"https://www.apple.com");
        }
в контроллере Phone Controller.

Как логику реализовать что бы по ссылке (сайт производителя) которая есть у каждого наименования, каждый переход по своей ссылке.

Сделал что бы переходил по ссылке, но как сделать для каждого свою не пойму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2018, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием...

Стоит ли изучать ASP.NET MVC 4 не зная просто ASP.NET?
Стоит ли сразу изучать ASP.NET MVC не зная просто ASP.NET? И еще вопрос: мне нужно освоить MVC...

ASP.net MVC против MVC обычного
Здраствуйте, читая книгу &quot;Сандерсон С - ASP.NET MVC3 Framework с примерами на C# для...

3
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
20.09.2018, 15:15 2
А в чем проблема так сделать?

HTML5
1
<a href="https://www.apple.com">Сайт производителя</a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 79
20.09.2018, 19:22  [ТС] 3
lvlkoo, Проблема в том что это MVC.

Решил проблему вот так

C#
1
2
3
4
5
 public IActionResult Info(int id)
        {
            Phone phone = _context.Phones.FirstOrDefault(p => p.Id == id);
            return RedirectPermanent(phone._redirectUrl);
        }
При условии что сайт производителя храниться в базе данных.
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
20.09.2018, 21:42 4
Цитата Сообщение от JAtisto Посмотреть сообщение
это MVC.
MVC не позволяет пользоваться html разметкой?)

Цитата Сообщение от JAtisto Посмотреть сообщение
сайт производителя храниться в базе данных.
С этого и нужно было начинать

И еще. RedirectPermanent() - отсылает 301, которые в современных бразуерах кешируеться. И может возникнуть ситуация когда в бд ссылку поменяли, а переходить будет на старую.

Используйте Redirect()
0
20.09.2018, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2018, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос с ASP.NET на ASP.NET MVC
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: имеются файлы проекта на ASP.NET и действующий проект...

Переадресация в ASP.NET: Не удалось найти данный ресурс
В общем такая проблема, я качаю скилл в asp.net. Я создал HomeController, в нем я написал 2 экшена,...

ASP.NET MVC
Всем привет. Мне дали пустой мвс проект, нужно сделать функцию просмотра пользователей. Как это...

JS+ASP.NET MVC
Доброго времени суток, возникла следующая проблема. Необходимо реализовать чат на клиенте, чат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru