Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aleksskay4
60 / 59 / 44
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 658
1

Хранение путей изображений в базе данных

07.12.2018, 20:27. Просмотров 390. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как хранить пути изображений в базе данных, может кто-то предоставить код это процесса ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2018, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Хранение пароля к базе данных
Написал сайт на ASP.NET база - SQL server. Страница регистрации - пользователь ввсёл свои данные,...

Хранение изображений и размещение их на странице
Здравствуйте, стал вопрос как разместить множество изображений на одной странице из БД. И так вот...

Записи в базе данных, как встать на последнюю запись в базе после открытия?
Есть два вопроса. Во-первых - как встать на последнюю запись в базе после открытия? И...

Нужно реогранизовать доступ и хранение данных (сейчас просто - отдельные html) и добавит возможность добавления и правки данных пользователем.
Есть некая контора.Свой сайт. Машины с WinXP (в основном) и win 98 Доступ через IIS Одновременно...

Хранение больших объемов данных
Всем доброго времени суток и всех с Праздником Победы!)) Сразу к делу) Есть программа (точнее...

4
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10218 / 8822 / 3775
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,735
Записей в блоге: 1
07.12.2018, 20:33 2
aleksskay4, что тут представлять то? Путь эта строка. Записывается и читается элементарно.
0
aleksskay4
60 / 59 / 44
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 658
07.12.2018, 20:38  [ТС] 3
Как хранить в виде двоичных последовательностей знаю. Но не могу найти код в инет который по нажатию кнопки загружает в базу строку и хранить изображения в файловой системе
0
aleksskay4
60 / 59 / 44
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 658
13.12.2018, 16:09  [ТС] 4
Этот код подходит для загрузки изображений?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  [HttpPost]
        public ActionResult SaveFile(HttpPostedFileBase SendFile)
        {
            if (SendFile != null && SendFile.ContentLength > 0)
                {
                    string fileName = Path.GetFileName(SendFile.FileName);
                    string virtualPath = "~/Content/" + fileName;
virtualPath в базе храните виртуальный путь
                    SendFile.SaveAs(Server.MapPath(virtualPath));
                    //Photos p = new Photos(); // я так понимаю этот обект может соранятся в базу
                    p.src = virtualPath;
                    // заполняем его и сейвим
                }
            return Content(""); 
        }
Добавлено через 1 час 0 минут
Или этот код?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[HttpPost]
public string Upload(  ) {
          HttpPostedFileBase FileData = Request.Files[0];
 
          if ( FileData.ContentLength > 0 ) {
             var fileName = Path.GetFileName( FileData.FileName );
             var path = Path.Combine( Server.MapPath( "~/Content" ), fileName );
             FileData.SaveAs( path );
          }
 
          return "Files was uploaded successfully!";
       }
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10218 / 8822 / 3775
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,735
Записей в блоге: 1
13.12.2018, 21:34 5
Цитата Сообщение от aleksskay4 Посмотреть сообщение
Этот код подходит для загрузки изображений?
Подходит. Не помешает добавить ограничения расширений чтобы нельзя было грузить все что угодно, но это отдельная тема.
0
13.12.2018, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2018, 21:34

Как осуществить поиск данных по базе данных по связи многие-ко-многим
Репозиторий SqlApplicantRepository namespace theModel.Repository { public class...

Хранение редактируемой таблицы перед записью в базу данных
Задача хранить таблицу заполняемую из DropDownList и TextBox перед записью в базу данных. При этом...

Авторизация в asp.net и хранение этих данных в БД MS Sql
Всем добрый день, недавно начал изучать ASP.Net + MS SQL Server 2008 Стокнулся с такой проблемой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru